Home Uncategorized Shamrock Rovers vs Apoel Nicosia Oct 03 2024 19:00 UTC

Shamrock Rovers vs Apoel Nicosia Oct 03 2024 19:00 UTC

Apoel Nicosia vence al Shamrock Rovers en un partido emocionante

El Apoel Nicosia se llevó la victoria en un emocionante partido contra el Shamrock Rovers en el Tallaght Stadium de Dublín. A pesar de una mayor posesión de balón y un mayor número de tiros, el Apoel tuvo que lidiar con la expulsión de un jugador del Shamrock Rovers, que luchó con valentía hasta el final.

El partido se caracterizó por la intensidad y la tensión, con varias tarjetas amarillas en la primera mitad. En el minuto 37, D. Abagna del Apoel Nicosia recibió una tarjeta amarilla. En el minuto 42, N. Farrugia del Shamrock Rovers también fue amonestado, seguido inmediatamente por una tarjeta amarilla para X. Quintilla del Apoel.

La expulsión de N. Farrugia en el minuto 50, tras su segunda tarjeta amarilla, cambió el rumbo del partido. A pesar de la desventaja numérica, el Shamrock Rovers marcó primero, en el minuto 90, gracias a un gol de D. Watts, asistido por J. Byrne. Sin embargo, el Apoel Nicosia reaccionó rápidamente y logró igualar la contienda con un gol de K. Laifis en el minuto 59.

El Apoel Nicosia tuvo más ocasiones claras de gol, con un total de 14 tiros, de los cuales 3 fueron a puerta. Finalmente, la presión del Apoel se impuso y lograron una victoria por 1-2.

A pesar de la derrota, el Shamrock Rovers demostró un gran espíritu de lucha, especialmente tras la expulsión de Farrugia.

Sustituciones en el equipo de shamrock rovers: en el minuto 54 ingresó C. O’Sullivan y salió M. Poom, en el minuto 65 ingresó R. Towell y salió G. O’Neill, en el minuto 77 ingresó J. Byrne y salió D. Nugent, en el minuto 77 ingresó A. Greene y salió D. Mandroiu, en el minuto 77 ingresó D. Watts y salió J. Kenny

Sustituciones en el equipo de apoel nicosia: en el minuto 61 ingresó P. Kattirtzis y salió D. Abagna, en el minuto 72 ingresó I. Chebake y salió M. Susic, en el minuto 72 ingresó A. Bah y salió Y. El Arabi, en el minuto 88 ingresó M. Corbu y salió D. Ndongala, en el minuto 89 ingresó L. Dvali y salió K. Laifis