Home Uncategorized SGS Essen W vs Eintracht Frankfurt W Oct 06 2024 12:00 UTC

SGS Essen W vs Eintracht Frankfurt W Oct 06 2024 12:00 UTC

Eintracht Frankfurt W derrota a SGS Essen W en un partido emocionante

Essen, Alemania – El Eintracht Frankfurt W se impuso al SGS Essen W por un marcador de 4-1 en un encuentro vibrante de la Frauen Bundesliga. El partido, disputado en el Stadion an der Hafenstraße, estuvo marcado por la intensidad y la efectividad del equipo visitante.

Desde el inicio, el Eintracht Frankfurt W dominó la posesión del balón y generó numerosas ocasiones de gol. La primera llegada clara llegó en el minuto 18, cuando N. Kowalski anotó de penalti para poner en ventaja al SGS Essen W. Sin embargo, el Eintracht Frankfurt W no se desanimó y siguió buscando el empate.

En el segundo tiempo, el Eintracht Frankfurt W intensificó su presión y logró voltear el marcador gracias a los goles de L. Freigang (minuto 61) y G. Reuteler (minuto 84). L. Freigang volvió a marcar en el minuto 87 para sellar la victoria.

El partido estuvo marcado por la disciplina táctica del Eintracht Frankfurt W, que logró controlar el juego con un 73% de posesión. El SGS Essen W, por su parte, luchó con el dominio del rival y terminó el encuentro con cuatro tarjetas amarillas.

El Eintracht Frankfurt W se coloca en la parte alta de la tabla con esta victoria, mientras que el SGS Essen W se queda en la zona media de la clasificación.

**

Sustituciones en el equipo de eintracht frankfurt w: en el minuto 46 ingresó N. Luhrssen y salió N. Riesen, en el minuto 70 ingresó L. Prasnikar y salió E. Senss, en el minuto 80 ingresó C. Wamser y salió N. Anyomi, en el minuto 88 ingresó R. Chiba y salió B. Dunst, en el minuto 88 ingresó A. Aehling y salió L. Freigang

Sustituciones en el equipo de sgs essen w: en el minuto 64 ingresó A. Pfluger y salió P. Platner, en el minuto 80 ingresó K. Potsi y salió L. Elmazi, en el minuto 80 ingresó J. Terlinden y salió L. Purtscheller