Home Uncategorized SGS Essen W vs Bayer Leverkusen W Sep 21 2024 12:00 UTC

SGS Essen W vs Bayer Leverkusen W Sep 21 2024 12:00 UTC

11 minutes read

Bayer Leverkusen se impone a SGS Essen en un partido reñido

El Bayer Leverkusen W se llevó la victoria en su visita al SGS Essen W por 2-0 en un encuentro donde ambos equipos mostraron un juego intenso.

El partido comenzó con un ritmo alto y ambos equipos buscaban la portería contraria. En el minuto 3, J. Levels recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre una jugadora del Essen. Tras el descanso, el Bayer Leverkusen W salió con más intensidad y en el minuto 47, K. Kogel abrió el marcador tras una buena jugada individual.

El Leverkusen W dominó la posesión del balón en la segunda parte y continuó presionando al Essen. En el minuto 57, J. Levels anotó el segundo gol del partido para sentenciar el resultado final. El Bayer Leverkusen W acumuló 5 tarjetas amarillas y una roja durante el encuentro, mientras que el Essen W recibió una sola tarjeta amarilla.

A pesar de la derrota, el SGS Essen W mostró un buen nivel de juego y tuvo varias oportunidades de gol, pero no pudo concretarlas. El Bayer Leverkusen W, por su parte, se mostró más efectivo en ataque y aprovechó las ocasiones que tuvo para llevarse la victoria.

Sustituciones en el equipo de sgs essen w: en el minuto 46 ingresó K. Potsi y salió A. Pfluger