Home Uncategorized Sevilla vs Villarreal Aug 23 2024 19:30 UTC

Sevilla vs Villarreal Aug 23 2024 19:30 UTC

Villarreal y Sevilla empatan en un emocionante partido

Villarreal y Sevilla empataron 2-2 en un partido emocionante en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán. El encuentro estuvo marcado por la intensidad, las oportunidades de gol y las decisiones del VAR.

Villarreal abrió el marcador en el minuto 2 con un gol de Arnaut Danjuma, asistido por Alex Baena. El delantero holandés aprovechó un pase preciso para batir al portero del Sevilla.

Sin embargo, el Sevilla empató el partido en el minuto 45 con un gol de Divock Origi. El delantero belga recibió un pase de Lucas Ocampos y definió con calidad.

En el segundo tiempo, el partido siguió con ritmo frenético. El Villarreal tuvo una clara ocasión de gol que fue anulada por el VAR, mientras que el Sevilla también pudo haber marcado en varias ocasiones.

Finalmente, Aïssa Laïdouni marcó el segundo gol del Villarreal en el minuto 90. El mediocampista tunecino aprovechó un error de la defensa del Sevilla para definir con un disparo potente.

El Sevilla empató el partido en el minuto 90+5 con un gol de Youssef En-Nesyri. El delantero marroquí remató de cabeza un centro de Ivan Rakitic.

El partido finalizó 2-2, un resultado justo que refleja la igualdad que existió en el campo.

**

Sustituciones en el equipo de villarreal: en el minuto 65 ingresó T. Barry y salió N. Pepe, en el minuto 65 ingresó A. Perez y salió A. Danjuma, en el minuto 73 ingresó Y. Pino y salió I. Akhomach, en el minuto 73 ingresó D. Parejo y salió S. Comesana, en el minuto 85 ingresó R. Albiol y salió E. Bailly

Sustituciones en el equipo de sevilla: en el minuto 71 ingresó D. Sow y salió D. Lukebakio, en el minuto 71 ingresó C. Ejuke y salió J. Sanchez, en el minuto 77 ingresó Marcao y salió K. Salas, en el minuto 77 ingresó K. Iheanacho y salió I. Romero, en el minuto 86 ingresó J. Navas y salió L. Ocampos