Home Uncategorized Servette FC vs Lausanne Sep 28 2024 16:00 UTC

Servette FC vs Lausanne Sep 28 2024 16:00 UTC

Servette FC vence al Lausanne con un gol en la primera mitad

El Servette FC se llevó la victoria en el Stade de Genève este sábado, derrotando al Lausanne por 1-0 en un partido de la Super League suiza. El único gol del partido llegó en el minuto 32, cuando D. Kutesa anotó para el Servette, con una asistencia de A. Antunes.

El partido fue reñido, con ambos equipos luchando por la posesión. El Servette tuvo una ligera ventaja en ese aspecto, con un 51% de posesión frente al 49% del Lausanne. El Servette también fue más efectivo a la hora de disparar a puerta, con 6 de sus 15 tiros encontrando la portería, mientras que el Lausanne solo logró un tiro a puerta de los 9 que realizaron.

Las tarjetas amarillas fueron repartidas de forma equitativa, con dos para cada equipo. N. Dussenne y R. Giger fueron amonestados para el Lausanne, mientras que T. Cognat y M. Stevanovic vieron la tarjeta amarilla para el Servette.

Sustituciones en el equipo de lausanne: en el minuto 46 ingresó K. Koindredi y salió D. Carraco, en el minuto 62 ingresó K. de la Fuente y salió T. Okou, en el minuto 62 ingresó M. K. Sene y salió A. Ajdini, en el minuto 76 ingresó S. Pafundi y salió A. Sanches, en el minuto 84 ingresó F. Oviedo y salió F. Diabate

Sustituciones en el equipo de servette fc: en el minuto 54 ingresó A. Baron y salió A. Antunes, en el minuto 62 ingresó M. Stevanovic y salió J. Von Moos, en el minuto 62 ingresó E. Crivelli y salió U. Simbakoli, en el minuto 87 ingresó T. Ouattara y salió D. Kutesa