Home Uncategorized Sepahan FC vs Istiqlol Oct 01 2024 16:00 UTC

Sepahan FC vs Istiqlol Oct 01 2024 16:00 UTC

Sepahan FC humilla a Istiqlol con una goleada en casa

Sepahan FC se impuso por un contundente 5-0 al Istiqlol en la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa AFC. El equipo iraní dominó el partido desde el inicio, mostrando una superioridad abrumadora tanto en posesión como en ataque.

Los goles llegaron temprano para Sepahan FC, con A. Kamara abriendo el marcador en el minuto 40 y J. Aghaeipour anotando dos goles consecutivos en los minutos 43 y 46. El equipo local continuó presionando en la segunda mitad y B. Dabo sumó dos goles más en los minutos 76 y 80, sellando así una victoria aplastante.

Istiqlol, por su parte, no logró encontrar su ritmo en el partido y solo pudo realizar algunos intentos débiles de ataque. La falta de precisión en la finalización y la incapacidad para controlar el mediocampo fueron factores claves en la derrota del equipo tayiko.

El partido se disputó en el Foolad Shahr Stadium de Isfahán, con Ryo Tanimoto de Japón como árbitro.

Sustituciones en el equipo de istiqlol: en el minuto 46 ingresó R. Soirov y salió F. Margiotta, en el minuto 59 ingresó M. Shervoni y salió M. Dzhalilov, en el minuto 62 ingresó A. Nazarov y salió A. Dzhuraboev, en el minuto 70 ingresó S. Qurbonov y salió M. de Souza

Sustituciones en el equipo de sepahan fc: en el minuto 67 ingresó M. Lamouchi y salió A. Kamara, en el minuto 67 ingresó K. Rezaei y salió M. Mohebi, en el minuto 67 ingresó A. Sarshogh y salió J. Aghaeipour, en el minuto 80 ingresó M. Bordbar y salió R. Shekari, en el minuto 80 ingresó S. N’Zonzi y salió M. Karimi