Home Seattle Sounders vs Los Angeles FC Aug 18 2024 00:00 UTC

Seattle Sounders vs Los Angeles FC Aug 18 2024 00:00 UTC

Los Angeles FC Golea a Seattle Sounders en un Partido Dominante

Los Angeles FC se impuso con contundencia al Seattle Sounders en los cuartos de final de la Leagues Cup, venciendo por 3-0 en un partido que dominaron de principio a fin.

El equipo angelino demostró su superioridad desde el inicio, marcando dos goles en la primera mitad. R. Hollingshead abrió el marcador en el minuto 14, mientras que K. Kamara amplió la ventaja en el minuto 25.

En la segunda mitad, Los Angeles FC continuó presionando y logró sentenciar el encuentro con un gol de D. Bouanga en el minuto 53, asistido por H. Lloris. A pesar de los intentos del Seattle Sounders por recortar la distancia, la defensa del LAFC estuvo sólida y no permitió ninguna oportunidad clara de gol.

Las estadísticas reflejan la clara dominancia del equipo angelino: Los Angeles FC tuvo una posesión de balón del 37%, pero lograron 9 tiros a puerta, de los cuales 7 encontraron el camino del gol. Por su parte, Seattle Sounders tuvo un 63% de posesión, pero solo pudo realizar 2 tiros a puerta.

Este resultado le da a Los Angeles FC el pase a las semifinales de la Leagues Cup, donde se enfrentará al ganador del partido entre el Inter Miami CF y el FC Dallas.

Sustituciones en el equipo de seattle sounders: en el minuto 61 ingresó L. Chu y salió P. Rothrock, en el minuto 61 ingresó J. Atencio y salió O. Vargas, en el minuto 61 ingresó R. Ruidiaz y salió C. Roldan, en el minuto 73 ingresó R. Baker-Whiting y salió A. Rusnak, en el minuto 85 ingresó D. Leyva y salió Joao Paulo

Sustituciones en el equipo de los angeles fc: en el minuto 64 ingresó O. Giroud y salió K. Kamara, en el minuto 64 ingresó L. O’Brien y salió I. Sanchez, en el minuto 73 ingresó E. Segura y salió E. Atuesta, en el minuto 85 ingresó O. Campos y salió R. Hollingshead, en el minuto 85 ingresó D. Martinez y salió D. Bouanga