Home Uncategorized SCR Altach vs Austria Vienna Sep 01 2024 15:00 UTC

SCR Altach vs Austria Vienna Sep 01 2024 15:00 UTC

11 minutes read

Austria Vienna vence a SCR Altach en un partido con ritmo intenso

Austria Vienna se impuso por 1-0 a SCR Altach en un emocionante encuentro que se disputó en el CASHPOINT Arena de Altach. El partido estuvo marcado por la intensidad, la lucha por el control del balón y un total de siete tarjetas amarillas.

El primer gol llegó en el minuto 18, gracias a un remate de A. Gruber que aprovechó un pase preciso de M. Perez Vinlof. A partir de ese momento, el partido se volvió más equilibrado, aunque Austria Vienna mantuvo el dominio territorial.

El SCR Altach buscó la igualada con insistencia, pero la defensa rival se mostró sólida. El equipo visitante se vio obligado a realizar numerosas sustituciones en el segundo tiempo para intentar cambiar el rumbo del encuentro.

A pesar de la presión de SCR Altach, Austria Vienna supo mantener la ventaja hasta el final del partido. Los visitantes lograron controlar la posesión del balón en un 64%, mientras que SCR Altach se quedó con un 36%. Ambos equipos realizaron 15 disparos, aunque el cuadro vienés acertó 4 veces a puerta frente a los 5 de su rival.

En definitiva, un triunfo importante para Austria Vienna que lo afianza en la clasificación. SCR Altach deberá trabajar duro para mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

Sustituciones en el equipo de scr altach: en el minuto 66 ingresó L. Fadinger y salió O. Strunz, en el minuto 66 ingresó L. Jager y salió V. Demaku, en el minuto 73 ingresó L. Kronberger y salió S. Bahloul

Sustituciones en el equipo de austria vienna: en el minuto 72 ingresó C. R. do Amaral y salió A. Gruber, en el minuto 75 ingresó M. Wels y salió A. Barry