Home Uncategorized SC Freiburg W vs Turbine Potsdam W Oct 05 2024 10:00 UTC

SC Freiburg W vs Turbine Potsdam W Oct 05 2024 10:00 UTC

SC Freiburg dominó a Turbine Potsdam en un contundente triunfo

El SC Freiburg W logró una victoria contundente sobre el Turbine Potsdam W en un partido que se disputó en el Dreisamstadion de Freiburg im Breisgau. Las locales dominaron el encuentro de principio a fin, imponiéndose por un marcador de 3-0.

El primer gol llegó en el minuto 6, obra de A. Schasching tras una asistencia de S. Martinez. El segundo gol llegó en el minuto 24, anotado por C. Zicai, que recibió un pase de S. Vobian. Zicai volvió a marcar en el minuto 80, esta vez con una asistencia de E. Campbell.

El Turbine Potsdam W intentó reaccionar, pero el SC Freiburg W mantuvo el control del partido y no permitió ninguna ocasión clara de gol. En el minuto 18, E. Bernhardt recibió una tarjeta amarilla por una falta.

La posesión del balón fue claramente para el SC Freiburg W, con un 66%, mientras que el Turbine Potsdam W se quedó en un 34%. Las locales también superaron en número de tiros a puerta (10 contra 2), aunque el Turbine Potsdam W tuvo más tiros fuera (3 contra 3).

El partido estuvo bien dirigido por la árbitra S. Menzel, quien mostró una sola tarjeta amarilla durante el partido.

**

Sustituciones en el equipo de turbine potsdam w: en el minuto 46 ingresó M. Schmid y salió M. Dommasch, en el minuto 46 ingresó E. Taslidza y salió B. Schmidt, en el minuto 71 ingresó K. Grosicka y salió A. Grincenco, en el minuto 78 ingresó N. Selimhodzic y salió L. Lindner

Sustituciones en el equipo de sc freiburg w: en el minuto 69 ingresó N. Szenk y salió A. Gudorf, en el minuto 69 ingresó T. Blumenberg y salió S. Martinez, en el minuto 78 ingresó A. Axtmann y salió S. Steuerwald, en el minuto 78 ingresó A. Karich y salió N. Ojukwu, en el minuto 83 ingresó M. Schneider y salió C. Zicai