Home Uncategorized SC Freiburg W vs Carl Zeiss Jena W Sep 21 2024 10:00 UTC

SC Freiburg W vs Carl Zeiss Jena W Sep 21 2024 10:00 UTC

11 minutes read

El Carl Zeiss Jena se impone al SC Freiburg en un partido reñido

El Carl Zeiss Jena se llevó la victoria en su visita al SC Freiburg en la tercera jornada de la Frauen Bundesliga. Un partido que se definió en la segunda mitad, tras un inicio igualado.

En el minuto 17, L. E. Birkholz abrió el marcador para el Carl Zeiss Jena, aprovechando un buen pase de A. J. Bonsu Kyerewaa. El SC Freiburg intentó reaccionar, pero el Jena se mostró sólido en defensa.

En la segunda mitad, el SC Freiburg salió con más intensidad y logró empatar en el minuto 59, gracias a un gol de S. Vobian, asistido por E. Campbell. Sin embargo, el Jena no se desanimó y mantuvo la presión, logrando controlar el partido en los minutos finales.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el mediocampo. Ambos equipos mostraron un juego físico, con varias faltas y tarjetas amarillas. El SC Freiburg recibió 3 tarjetas amarillas, mientras que el Carl Zeiss Jena recibió 2.

El marcador final fue de 1-2 a favor del Carl Zeiss Jena, que suma tres puntos importantes en su lucha por la clasificación.

Sustituciones en el equipo de sc freiburg w: en el minuto 46 ingresó S. Martinez y salió A. Karich, en el minuto 68 ingresó N. Scherer y salió T. Blumenberg, en el minuto 85 ingresó M. Schneider y salió A. Gudorf

Sustituciones en el equipo de carl zeiss jena w: en el minuto 46 ingresó G. Mummert y salió M. Reuter, en el minuto 64 ingresó N. Gentile y salió N. Woldmann, en el minuto 75 ingresó H. Mesch y salió L. E. Birkholz