Home Uncategorized Saudi Arabia vs Indonesia Sep 05 2024 18:00 UTC

Saudi Arabia vs Indonesia Sep 05 2024 18:00 UTC

Arabia Saudita venció a Indonesia en un partido emocionante

Jeddah, Arabia Saudita – Arabia Saudita derrotó a Indonesia por 2-1 en un partido vibrante por las Clasificatorias Asiáticas para la Copa Mundial de la FIFA 2026, disputado en el estadio King Abdullah Sports City de Jeddah.

El encuentro comenzó con Indonesia tomando la iniciativa y abriendo el marcador a los 19 minutos con un gol de R. Oratmangoen, asistido por Witan. Sin embargo, Arabia Saudita respondió rápidamente y empató a los 45 minutos con un tanto de M. Al Juwayr, gracias a una asistencia de M. Kanno.

En la segunda mitad, Arabia Saudita se adueñó del balón y logró el gol de la victoria a los 79 minutos, aunque de forma polémica. S. Al Dawsari erró un penalti, pero aprovechó el rebote para anotar.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las constantes faltas, con Indonesia cometiendo 15 y Arabia Saudita 6. Ambos equipos recibieron tarjetas amarillas, con Indonesia acumulando 3 y Arabia Saudita 2.

Arabia Saudita: 66% posesión, 17 tiros (4 a puerta, 7 fuera), 5 córners, 6 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

Indonesia: 34% posesión, 7 tiros (2 a puerta, 3 fuera), 1 córner, 15 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de saudi arabia: en el minuto 33 ingresó S. Abdulhamid y salió M. Al Harbi, en el minuto 46 ingresó A. Ghareeb y salió A. Al Khaibari, en el minuto 58 ingresó Feras Al Brikan y salió A. Radif, en el minuto 89 ingresó A. Al Hassan y salió S. Al Ghannam, en el minuto 89 ingresó F. Al Muwallad y salió S. Al Dawsari

Sustituciones en el equipo de indonesia: en el minuto 58 ingresó S. Pattynama y salió Witan, en el minuto 59 ingresó M. Ferdinan y salió T. Haye, en el minuto 68 ingresó A. Mangkualam y salió S. Walsh, en el minuto 80 ingresó E. Vikri y salió I. Jenner, en el minuto 80 ingresó M. Ferarri y salió R. Ridho