Home Uncategorized Sarpsborg 08 FF vs Kristiansund BK Sep 15 2024 15:00 UTC

Sarpsborg 08 FF vs Kristiansund BK Sep 15 2024 15:00 UTC

Sarpsborg 08 FF pierde ante Kristiansund BK en un partido emocionante

Sarpsborg, Noruega. El Kristiansund BK se llevó la victoria en un partido reñido contra el Sarpsborg 08 FF, finalizando el encuentro con un marcador de 2-0. El partido, que se disputó en el Sarpsborg Stadion, estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión del balón, que se inclinó hacia el lado del Sarpsborg 08 FF con un 65% de posesión, mientras que el Kristiansund BK se mantuvo con un 35%.

A pesar de la mayor posesión, el Sarpsborg 08 FF no pudo traducir su dominio en el terreno de juego en goles. El Kristiansund BK, por su parte, aprovechó sus oportunidades y logró convertir dos goles en el segundo tiempo. El primero llegó en el minuto 61 por medio de D. Tufekcic, quien aprovechó una asistencia para poner el 1-0. El segundo tanto llegó en el minuto 80, obra de R. Alte, quien también anotó tras una asistencia de M. Lansing.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con un total de seis para el Kristiansund BK y dos para el Sarpsborg 08 FF.

**

Sustituciones en el equipo de sarpsborg 08 ff: en el minuto 20 ingresó P. Chrupalla y salió A. Hiim, en el minuto 62 ingresó P. Reinhardsen y salió E. Wichne, en el minuto 62 ingresó D. Job y salió N. Sandberg, en el minuto 62 ingresó V. E. Halvorsen y salió H. Tangen, en el minuto 76 ingresó A. Sanyang y salió A. Diop

Sustituciones en el equipo de kristiansund bk: en el minuto 56 ingresó J. Isaksen y salió W. Igor, en el minuto 56 ingresó D. Tufekcic y salió O. Sivertsen, en el minuto 82 ingresó I. Jelicic y salió Badou, en el minuto 82 ingresó H. Mikaelsson y salió R. Alte, en el minuto 89 ingresó A. Hopmark y salió K. Lien