Home Uncategorized Sao Paulo vs Club Nacional Aug 22 2024 22:00 UTC

Sao Paulo vs Club Nacional Aug 22 2024 22:00 UTC

Sao Paulo golea al Club Nacional en un partido intenso

Sao Paulo, Brasil – Sao Paulo logró una contundente victoria por 2-0 sobre el Club Nacional en el partido de ida de los octavos de final de la CONMEBOL Libertadores. El encuentro se disputó este jueves en el Morumbi, bajo la dirección del árbitro colombiano Jhon Alexander Ospina Londono.

Los goles del triunfo paulista llegaron en el primer tiempo. Derlis Bobadilla abrió el marcador en el minuto 31′ con una asistencia de Jonathan Calleri. El propio Calleri marcó el segundo en el minuto 47′, esta vez asistido por Wellington Rato.

El Club Nacional intentó reaccionar, pero se encontró con un Sao Paulo bien plantado en defensa. El dominio del equipo brasileño se tradujo en un 64% de posesión del balón, 12 tiros (5 a puerta, 4 fuera) y 2 corners. El Club Nacional, por su parte, solo logró un 36% de posesión, 12 tiros (2 a puerta, 7 fuera) y 4 corners.

El partido se vio marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. Se registraron 9 faltas por parte de cada equipo, así como 2 tarjetas amarillas para Sao Paulo (Luiz Gustavo y Marcos Antonio) y 1 para el Club Nacional (Guillermo Báez Corradi).

El encuentro se desarrolló con un ritmo frenético, lo que se tradujo en varias oportunidades de gol para ambos conjuntos. La victoria de Sao Paulo le otorga una importante ventaja para el partido de vuelta, que se disputará la próxima semana en Montevideo.

Sustituciones en el equipo de club nacional: en el minuto 46 ingresó M. Pereyra y salió A. Castro, en el minuto 46 ingresó J. Izquierdo y salió S. Coates, en el minuto 65 ingresó N. Rodriguez y salió L. Sanabria, en el minuto 66 ingresó N. Lopez y salió D. Zabala, en el minuto 72 ingresó D. Herazo y salió R. Bentancourt, en el minuto 90 ingresó E. Velazquez y salió J. Izquierdo

Sustituciones en el equipo de sao paulo: en el minuto 77 ingresó Rodrigo Nestor y salió Wellington Rato, en el minuto 90 ingresó Marcos Antonio y salió Luciano, en el minuto 90 ingresó Andre Silva y salió Lucas Moura