Home Uncategorized Sao Paulo vs Atletico-MG Aug 29 2024 00:30 UTC

Sao Paulo vs Atletico-MG Aug 29 2024 00:30 UTC

Atlético Mineiro vence al São Paulo en un partido con varias tarjetas amarillas

El Atlético Mineiro se impuso al São Paulo por 1-0 en un partido de la Copa Do Brasil disputado en el Morumbí de São Paulo. El único gol del partido lo marcó R. Battaglia en el minuto 90, asistido por Gustavo Scarpa.

El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con un total de cinco para el Atlético Mineiro y una para el São Paulo. J. Alonso, Otavio e Igor Gomes vieron la cartulina amarilla en la primera parte, mientras que Igor Gomes y Renzo Saravia fueron amonestados en la segunda. Por parte del São Paulo, Rafinha fue el único en recibir una tarjeta amarilla.

El Atlético Mineiro, con un 44% de posesión, logró sacar provecho de las pocas ocasiones que tuvo, mientras que el São Paulo, con un 56% de posesión, no pudo encontrar la llave para abrir la defensa rival.

**

Sustituciones en el equipo de atletico-mg: en el minuto 66 ingresó Igor Gomes y salió Bernard, en el minuto 86 ingresó Lyanco y salió J. Alonso, en el minuto 90 ingresó Cadu y salió Hulk, en el minuto 90 ingresó B. Palacios Alzate y salió Paulinho, en el minuto 90 ingresó Rubens y salió Gustavo Scarpa

Sustituciones en el equipo de sao paulo: en el minuto 90 ingresó Rodrigo Nestor y salió Wellington Rato