Home Uncategorized Santos Laguna vs Necaxa Sep 02 2024 01:05 UTC

Santos Laguna vs Necaxa Sep 02 2024 01:05 UTC

Necaxa empata con Santos Laguna en un partido lleno de emoción

Necaxa y Santos Laguna empataron a tres goles en un emocionante partido en el Estadio Corona de Torreón. El partido fue un intercambio de golpes desde el inicio, con ambos equipos buscando la victoria.

Necaxa se puso en ventaja al minuto 33′ con un penal convertido por J. Paradela, pero Santos Laguna respondió con tres goles en la segunda mitad. F. Fagundez empató el partido al minuto 65′, S. Munoz le dio la ventaja a los locales al minuto 81′ y T. Jimenez sentenció el marcador al minuto 90′.

El partido fue muy dinámico, con ambos equipos creando muchas ocasiones de gol. Necaxa tuvo más posesión de la pelota, pero Santos Laguna fue más efectivo a la hora de definir las jugadas. El marcador final de 3-3 refleja la igualdad que se vivió durante los 90 minutos.

**

Sustituciones en el equipo de santos laguna: en el minuto 41 ingresó S. Munoz y salió R. Sordo, en el minuto 41 ingresó E. Echeverria y salió F. Villalba, en el minuto 62 ingresó F. Fagundez y salió J. Perez, en el minuto 62 ingresó T. Jimenez y salió S. Naveda, en el minuto 82 ingresó A. Lopez y salió D. Medina

Sustituciones en el equipo de necaxa: en el minuto 62 ingresó B. Garnica y salió H. Jurado, en el minuto 63 ingresó R. Cortez y salió R. Monreal, en el minuto 71 ingresó F. Arce y salió J. Paradela, en el minuto 71 ingresó T. Badaloni y salió D. Cambindo, en el minuto 86 ingresó E. Lara y salió E. Martinez