Home Uncategorized Santos Laguna vs Monterrey Sep 15 2024 03:00 UTC

Santos Laguna vs Monterrey Sep 15 2024 03:00 UTC

Monterrey vence a Santos Laguna en un partido emocionante

Monterrey se impuso a Santos Laguna por 2-0 en un partido vibrante disputado en el Estadio Corona de Torreón.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso, y apenas a los 4 minutos, Monterrey abrió el marcador con un gol de B. Vazquez, asistido por S. Vegas.

Las tarjetas amarillas llegaron en el minuto 30 para J. Rodriguez de Monterrey y en el 34 para H. Rodriguez de Santos Laguna.

En la segunda mitad, ambos equipos buscaron la victoria, pero Monterrey logró ampliar la ventaja en el minuto 90 con un gol de G. Berterame, asistido por L. Ocampos.

A pesar de las múltiples sustituciones, Monterrey mantuvo el control del partido y se llevó los tres puntos.

* País: Mexico

Sustituciones en el equipo de santos laguna: en el minuto 57 ingresó A. Santamaria y salió H. Rodriguez, en el minuto 57 ingresó P. Aquino y salió L. Gutierrez, en el minuto 75 ingresó S. Munoz y salió J. Carrillo, en el minuto 83 ingresó S. Carrillo y salió S. Naveda, en el minuto 83 ingresó T. Jimenez y salió C. Lozano

Sustituciones en el equipo de monterrey: en el minuto 62 ingresó F. Ambriz y salió J. Corona, en el minuto 74 ingresó V. Guzman y salió E. Gutierrez, en el minuto 74 ingresó L. Ocampos y salió O. Torres, en el minuto 84 ingresó R. de la Rosa y salió B. Vazquez, en el minuto 84 ingresó J. Rojas y salió S. Canales