Home Uncategorized Santa Cruz vs San Antonio Bulo Bulo Sep 21 2024 19:00 UTC

Santa Cruz vs San Antonio Bulo Bulo Sep 21 2024 19:00 UTC

Santa Cruz se lleva la victoria en un partido caliente

Santa Cruz logró una ajustada victoria por 1-0 ante San Antonio Bulo Bulo en un encuentro marcado por la intensidad y las tarjetas.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando el gol desde el principio. En el minuto 39, E. González de Santa Cruz recibió una tarjeta amarilla. En el minuto 45, L. Jaldin de San Antonio Bulo Bulo también vio la amarilla.

La segunda parte comenzó con un cúmulo de tarjetas. En el minuto 48, H. Sanchez de San Antonio Bulo Bulo recibió una tarjeta amarilla, seguido de E. González de Santa Cruz con una tarjeta amarilla y roja. El jugador de Santa Cruz se marchó expulsado del campo. En el minuto 58, E. Montero de Santa Cruz fue amonestado.

A pesar de la superioridad numérica, San Antonio Bulo Bulo no pudo traducir su dominio en el marcador. Santa Cruz aprovechó una oportunidad en el minuto 90, cuando A. Mercado logró anotar de cabeza, asistido por S. Rueda Bascope, para dar la victoria a su equipo.

El partido estuvo marcado por la intensidad, con un total de 36 faltas cometidas. Santa Cruz tuvo 47% de posesión del balón, mientras que San Antonio Bulo Bulo controló el 53%.

**

Sustituciones en el equipo de santa cruz: en el minuto 62 ingresó A. Mercado y salió E. Vaca Hurtado, en el minuto 79 ingresó L. Saldias y salió J. Caicedo, en el minuto 84 ingresó G. Malgor y salió C. Abastoflor, en el minuto 85 ingresó S. Rueda Bascope y salió G. Mendoza

Sustituciones en el equipo de san antonio bulo bulo: en el minuto 62 ingresó A. De Moura y salió L. Jaldin, en el minuto 71 ingresó M. De Lima y salió A. Fernandez, en el minuto 78 ingresó C. Justiniano y salió M. Castellon, en el minuto 79 ingresó J. Virreira y salió H. Sanchez, en el minuto 79 ingresó J. Prieto y salió L. Montenegro