Home Uncategorized Sanfrecce Hiroshima vs FC Tokyo Aug 31 2024 09:30 UTC

Sanfrecce Hiroshima vs FC Tokyo Aug 31 2024 09:30 UTC

11 minutes read

Sanfrecce Hiroshima se impone con contundencia a FC Tokyo en un partido con varios goles

Sanfrecce Hiroshima se alzó con una contundente victoria por 4-2 sobre FC Tokyo en un emocionante partido de la J1 League. La primera mitad comenzó con un dominio claro de Sanfrecce Hiroshima, que logró abrir el marcador en el minuto 5 con un gol de T. Arslan, quien repetiría la dosis en el minuto 32 para aumentar la ventaja.

A pesar de la presión inicial de Sanfrecce Hiroshima, FC Tokyo logró reaccionar en el segundo tiempo. Sin embargo, el equipo local mantuvo su dominio y anotó un gol de penalti en el minuto 62 a través de T. Arslan, quien se convirtió en la figura del partido.

A pesar de la desventaja, FC Tokyo no se dio por vencido y logró reducir la diferencia en el minuto 79 con un gol de T. Ogashiwa. La esperanza de una remontada se mantuvo hasta que un autogol de S. Nakano en el minuto 90 sentenció la victoria para Sanfrecce Hiroshima.

El partido se jugó en un ambiente vibrante en el Edion Peace Wing Hiroshima Stadium de Hiroshima, bajo la dirección del árbitro Yusuke Araki. La estadística reflejó el dominio de Sanfrecce Hiroshima, que tuvo un mayor porcentaje de posesión de balón, más tiros y más corners.

**

Sustituciones en el equipo de sanfrecce hiroshima: en el minuto 57 ingresó T. Shiotani y salió H. Kawabe, en el minuto 67 ingresó S. Koshimichi y salió N. Arai, en el minuto 67 ingresó D. Vieira y salió T. Arslan, en el minuto 67 ingresó Y. Nakajima y salió M. Mitsuta

Sustituciones en el equipo de fc tokyo: en el minuto 64 ingresó K. Tawaratsumida y salió Everton Galdino, en el minuto 64 ingresó K. Endo y salió R. Araki, en el minuto 71 ingresó T. Ogashiwa y salió Diego Oliveira, en el minuto 71 ingresó K. Higashi y salió T. Ko