Home Uncategorized San Lorenzo vs Talleres Cordoba Aug 25 2024 17:30 UTC

San Lorenzo vs Talleres Cordoba Aug 25 2024 17:30 UTC

San Lorenzo vence a Talleres en un partido reñido

San Lorenzo se impuso a Talleres de Córdoba por 2-0 en un partido disputado en el Estadio Pedro Bidegaín de la Capital Federal, Argentina, correspondiente a la 12ª fecha de la segunda fase de la Liga Profesional Argentina 2024.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos tuvieron oportunidades de gol. Talleres dominó la posesión del balón (62%), pero no logró concretar sus llegadas al arco. San Lorenzo, por su parte, aprovechó mejor sus ocasiones y abrió el marcador en el minuto 36 con un gol de Agustín Cuello, asistido por Nicolás Tripichio.

En el segundo tiempo, Talleres intentó reaccionar pero se encontró con un San Lorenzo bien plantado en defensa. El equipo de Boedo amplió la ventaja en el minuto 77 con un gol de Ezequiel Irala, asistido por Iván Leguizamón.

El encuentro se vio interrumpido por varias faltas, y ambos equipos recibieron dos tarjetas amarillas. Talleres vio amonestados a Matías Portillo y Ulises Ortegoza, mientras que San Lorenzo recibió las tarjetas amarillas para Jorge Romana y Sebastián Sosa.

San Lorenzo, con esta victoria, se consolida en la zona alta de la tabla, mientras que Talleres deberá levantar cabeza para continuar en la pelea.

Sustituciones en el equipo de talleres cordoba: en el minuto 46 ingresó R. Botta y salió U. Ortegoza, en el minuto 58 ingresó J. Portilla y salió M. Galarza, en el minuto 59 ingresó C. Tarragona y salió B. Barticciotto, en el minuto 59 ingresó S. Palacios y salió M. Esquivel, en el minuto 75 ingresó V. Depietri y salió F. Girotti

Sustituciones en el equipo de san lorenzo: en el minuto 65 ingresó E. Remedi y salió N. Tripichio, en el minuto 65 ingresó G. Lujan y salió M. Reali, en el minuto 77 ingresó N. Bustos y salió N. Arias, en el minuto 83 ingresó T. Porra y salió S. Sosa, en el minuto 83 ingresó A. Vombergar y salió A. Cuello