Home Uncategorized San Jose Earthquakes vs St. Louis City Sep 22 2024 02:30 UTC

San Jose Earthquakes vs St. Louis City Sep 22 2024 02:30 UTC

3 minutes read

St. Louis City arrolla a San Jose Earthquakes con un contundente 2-1

San Jose, California – St. Louis City logró una importante victoria por 2-1 ante San Jose Earthquakes en un partido que se disputó en el PayPal Park. El equipo visitante dominó la primera parte, anotando dos goles en los primeros 12 minutos. El primer tanto llegó a los 4 minutos gracias a C. Teuchert, mientras que el segundo gol llegó a los 12 minutos, esta vez de penal, a través de M. Hartel.

San Jose Earthquakes logró recortar distancias en el minuto 40 con un gol de J. Ebobisse, pero no pudo encontrar el empate a pesar de varias oportunidades y un dominio en la posesión del balón.

Estadísticas del partido:

* San Jose Earthquakes: 55% posesión, 15 tiros (5 a puerta, 6 fuera), 3 corners, 10 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.
* St. Louis City: 45% posesión, 7 tiros (2 a puerta, 4 fuera), 4 corners, 13 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.

El partido estuvo bajo la dirección del árbitro Ricardo Montero, de Costa Rica.

Sustituciones en el equipo de st. louis city: en el minuto 24 ingresó A. Watts y salió C. Durkin, en el minuto 47 ingresó J. Reid y salió J. Horn, en el minuto 57 ingresó S. Becher y salió Joao Klauss, en el minuto 57 ingresó I. Vassilev y salió R. Alm, en el minuto 79 ingresó J. Girdwood-Reich y salió N. Thorisson

Sustituciones en el equipo de san jose earthquakes: en el minuto 46 ingresó J. Skahan y salió J. Ebobisse, en el minuto 46 ingresó Vitor Costa y salió C. Akapo, en el minuto 57 ingresó P. Marie y salió A. Pellegrino, en el minuto 71 ingresó J. Yueill y salió O. Verhoeven, en el minuto 85 ingresó T. Thompson y salió H. Lopez