Home Uncategorized San Jose Earthquakes vs Minnesota United FC Sep 01 2024 02:30 UTC

San Jose Earthquakes vs Minnesota United FC Sep 01 2024 02:30 UTC

Minnesota United FC se impone a San Jose Earthquakes en un partido vibrante

San Jose, California – Minnesota United FC se alzó con la victoria ante San Jose Earthquakes en un encuentro reñido y lleno de emociones. El partido comenzó con un ritmo intenso, y Minnesota logró abrir el marcador a los 9 minutos gracias a un gol de Bongokuhle Hlongwane, asistido por Robin Lod. San Jose no se amedrentó y logró empatar el partido en el minuto 33, con un gol de Oussama Bouda, asistido por Alex Pellegrino.

La segunda mitad del partido fue un constante intercambio de oportunidades. Minnesota recuperó la ventaja en el minuto 63 con un gol de Joseph Díaz, sin asistencia. A pesar de los cambios realizados por ambos equipos, el marcador no se modificó y Minnesota logró llevarse la victoria.

San Jose Earthquakes: 53% posesión, 5 tiros (2 a puerta, 3 fuera), 3 corners, 7 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.

Minnesota United FC: 47% posesión, 12 tiros (7 a puerta, 3 fuera), 8 corners, 18 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.

* País: USA

Sustituciones en el equipo de minnesota united fc: en el minuto 63 ingresó T. Oluwaseyi y salió S. Jeong, en el minuto 71 ingresó D. Taylor y salió J. Rosales, en el minuto 71 ingresó D. Padelford y salió B. Hlongwane, en el minuto 90 ingresó C. Harvey y salió R. Lod

Sustituciones en el equipo de san jose earthquakes: en el minuto 72 ingresó N. Tsakiris y salió J. Yueill, en el minuto 72 ingresó P. Marie y salió Vitor Costa, en el minuto 72 ingresó J. Skahan y salió A. Pellegrino, en el minuto 77 ingresó T. Beason y salió B. Kikanovic, en el minuto 77 ingresó P. Judd y salió O. Bouda