Home Uncategorized San Jose Earthquakes vs FC Dallas Oct 03 2024 02:30 UTC

San Jose Earthquakes vs FC Dallas Oct 03 2024 02:30 UTC

San José Earthquakes se imponen a FC Dallas en un partido emocionante

El San José Earthquakes logró una victoria reñida ante el FC Dallas con un marcador final de 4-2 en un partido lleno de acción y emociones.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 13 gracias a un tanto de H. Lopez para el Earthquakes. Sin embargo, el FC Dallas empató en el minuto 41 con un gol de A. Velasco.

El segundo tiempo comenzó con un ritmo intenso. El San José Earthquakes volvió a tomar la ventaja en el minuto 79 con otro gol de H. Lopez. El FC Dallas empató nuevamente en el minuto 90 gracias a un gol de S. Ibeagha.

Pero el Earthquakes no se amilanó y consiguió la victoria definitiva con un gol de J. Ebobisse en el minuto 83.

El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas, con 2 para el San José Earthquakes y 4 para el FC Dallas. Ambos equipos tuvieron oportunidades de gol, con el FC Dallas dominando la posesión del balón (60%) pero el Earthquakes demostró mayor efectividad en ataque.

**

Sustituciones en el equipo de fc dallas: en el minuto 46 ingresó B. Kamungo y salió Ruan, en el minuto 71 ingresó L. Farrington y salió P. Musa, en el minuto 71 ingresó T. Ntsabeleng y salió A. Velasco, en el minuto 80 ingresó E. Twumasi y salió Nkosi Tafari, en el minuto 84 ingresó S. Lletget y salió A. Illarramendi

Sustituciones en el equipo de san jose earthquakes: en el minuto 62 ingresó J. Ebobisse y salió J. Skahan, en el minuto 62 ingresó Vitor Costa y salió C. Akapo, en el minuto 75 ingresó N. Tsakiris y salió J. Yueill, en el minuto 75 ingresó A. Pellegrino y salió P. Marie, en el minuto 81 ingresó A. Morales y salió C. Gruezo