Home Uncategorized San Diego Wave W vs North Carolina Courage W Sep 09 2024 00:00 UTC

San Diego Wave W vs North Carolina Courage W Sep 09 2024 00:00 UTC

North Carolina Courage vence al San Diego Wave en un emocionante partido

San Diego, California – El North Carolina Courage se llevó la victoria en un partido emocionante contra el San Diego Wave en el Snapdragon Stadium. La victoria por 5-2 fue un reflejo de la intensidad y la determinación del Courage, que demostró su superioridad a lo largo de los 90 minutos.

El encuentro comenzó con un ritmo frenético, con el Courage anotando el primer gol en el minuto 4 gracias a un remate de H. Hopkins. Sin embargo, el Wave respondió rápidamente, igualando el marcador en el minuto 10 con un penalti errado por A. Morgan, pero que finalmente convirtió en gol K. Wesley minutos después.

El Courage volvió a tomar la delantera en el minuto 21 con un gol de F. Rauch y volvió a aumentar la ventaja en el minuto 45 con un tanto de B. St.Georges.

El San Diego Wave intentó recuperarse en la segunda mitad, pero se vio afectado por la expulsión de K. Sheridan en el minuto 60. El Courage aprovechó la superioridad numérica y anotó dos goles más en el minuto 90 y 88, obra de M. Speck y O. Wingate respectivamente.

El partido fue un espectáculo vibrante con un total de 15 tiros del Courage y 11 del Wave, mostrando la intensidad de ambos equipos.

* San Diego Wave W: 49% posesión, 11 tiros (4 a puerta, 3 fuera), 6 corners, 4 faltas, 0 amarillas, 1 roja
* North Carolina Courage W: 51% posesión, 15 tiros (6 a puerta, 8 fuera), 5 corners, 7 faltas, 1 amarillas, 0 rojas

Eventos del partido:

* 4′: North Carolina Courage W – Gol por H. Hopkins (Gol normal), asistencia de M. Berkely
* 8′: North Carolina Courage W – Tarjeta amarilla para D. O’Sullivan
* 10′: San Diego Wave W – Gol por A. Morgan (Penalti fallado), asistencia de A. Morgan
* 13′: San Diego Wave W – Gol por K. Wesley (Gol normal), asistencia de M. Sanchez
* 21′: North Carolina Courage W – Gol por F. Rauch (Gol normal), asistencia de M. Berkely
* 45′: North Carolina Courage W – Gol por B. St.Georges (Gol normal), asistencia de M. Berkely
* 60′: San Diego Wave W – Tarjeta roja para K. Sheridan
* 90′: North Carolina Courage W – Gol por M. Speck (Gol normal), asistencia de O. Wingate

Sustituciones en el equipo de san diego wave w: en el minuto 16 ingresó A. Ali y salió A. Morgan, en el minuto 46 ingresó D. Colaprico y salió M. Doniak, en el minuto 63 ingresó H. E. Beall y salió D. Cascarino, en el minuto 63 ingresó H. Lundkvist y salió E. van Egmond, en el minuto 84 ingresó M. Jones y salió M. Sanchez

Sustituciones en el equipo de north carolina courage w: en el minuto 61 ingresó O. Wingate y salió H. Hopkins, en el minuto 72 ingresó B. A. Pinto y salió T. Lussi, en el minuto 72 ingresó Aline Gomes y salió B. St.Georges, en el minuto 88 ingresó M. Speck y salió A. Sanchez, en el minuto 88 ingresó M. Bell y salió F. Rauch