Home Uncategorized San Antonio Bulo Bulo vs Always Ready Sep 18 2024 19:00 UTC

San Antonio Bulo Bulo vs Always Ready Sep 18 2024 19:00 UTC

Always Ready arrasa a San Antonio Bulo Bulo en un partido vibrante

El Always Ready demostró su superioridad en el Estadio Dr. Carlos Villegas de Entre Ríos, Bolivia, al vencer por 5-2 a San Antonio Bulo Bulo en un partido de la jornada 9 del Clausura de la Primera División Boliviana.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso, y a los 37 minutos, Ángel Fernández abrió el marcador para San Antonio Bulo Bulo. Sin embargo, Always Ready reaccionó rápidamente, y en los minutos finales de la primera mitad, Luis Jaldín y Juan Briceno le dieron la vuelta al marcador, dejando el marcador en 2-1 al descanso.

En la segunda parte, Always Ready continuó dominando el encuentro, y logró ampliar su ventaja con goles de Robson Matheus, Jhonatan Martínez, y nuevamente de Jhonatan Martínez. San Antonio Bulo Bulo intentó reaccionar, y logró marcar un gol de Luis Montenegro, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

San Antonio Bulo Bulo terminó el partido con un jugador menos luego de que Gerson Olguin recibiera la tarjeta roja a los 25 minutos.

El partido estuvo marcado por la efectividad de Always Ready, la disciplina de San Antonio Bulo Bulo y las tarjetas que se mostraron durante el encuentro.

* San Antonio Bulo Bulo: 34% posesión, 11 tiros (5 a puerta, 4 fuera), 0 corners, 18 faltas, 4 amarillas, 1 rojas
* Always Ready: 66% posesión, 15 tiros (6 a puerta, 7 fuera), 4 corners, 13 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

Sustituciones en el equipo de always ready: en el minuto 14 ingresó K. Mboudou y salió M. Salazar, en el minuto 46 ingresó Z. La Fuente y salió K. Mboudou, en el minuto 46 ingresó C. Canozales y salió D. Medina, en el minuto 69 ingresó M. Galindo y salió H. Cuellar, en el minuto 79 ingresó J. Rojas y salió J. Briceno

Sustituciones en el equipo de san antonio bulo bulo: en el minuto 31 ingresó L. Montenegro y salió M. De Lima, en el minuto 62 ingresó A. De Moura y salió L. Jaldin, en el minuto 62 ingresó I. Huayhuata y salió A. Fernandez, en el minuto 77 ingresó C. Justiniano y salió M. Castellon