Home Samsunspor vs Besiktas Aug 11 2024 18:45 UTC

Samsunspor vs Besiktas Aug 11 2024 18:45 UTC

Besiktas domina a Samsunspor en un partido con dos goles en la primera mitad

Samsun, Turquía – El Besiktas se impuso este domingo en el Samsun Yeni 19 Mayıs Stadyumu al Samsunspor por 2-0 en un partido que se definió en los primeros 45 minutos.

El partido comenzó con ritmo intenso y ambos equipos buscando el arco rival. En el minuto 17, el Besiktas se llevó la primera tarjeta amarilla del encuentro por una falta de A. Masuaku. Tres minutos después, Samsunspor respondía con una tarjeta amarilla para A. Muja.

El Besiktas abrió el marcador a los 31 minutos con un gol de Rafa Silva, asistido por S. Kilicsoy. La alegría para el Besiktas no se detuvo ahí y solo cinco minutos después, Gabriel Paulista amplió la ventaja con un gol tras una asistencia de A. Masuaku.

En los minutos finales de la primera mitad, R. Van Drongelen de Samsunspor se ganó una tarjeta amarilla.

En la segunda mitad, el ritmo del partido bajó considerablemente. Si bien ambos equipos realizaron cambios, el Besiktas se dedicó a controlar el encuentro, mientras que Samsunspor buscó sin éxito el descuento.

Las estadísticas del partido reflejan la superioridad del Besiktas, con un 43% de posesión de balón y 9 tiros, 2 de ellos a puerta. El Samsunspor, por su parte, tuvo un 57% de posesión de balón, pero solo logró 4 tiros a puerta en 19 intentos.

El Besiktas suma tres puntos importantes en el inicio de la temporada, mientras que el Samsunspor tendrá que trabajar duro para conseguir su primer triunfo.

Sustituciones en el equipo de besiktas: en el minuto 46 ingresó N. Uysal y salió Gabriel Paulista, en el minuto 71 ingresó J. Onana y salió S. Kilicsoy, en el minuto 78 ingresó E. H. Topcu y salió Rafa Silva, en el minuto 79 ingresó J. Muleka y salió C. Immobile, en el minuto 89 ingresó O. Bulut y salió M. Rashica

Sustituciones en el equipo de samsunspor: en el minuto 62 ingresó L. Dimata y salió K. Schindler, en el minuto 62 ingresó G. Laura y salió A. Muja, en el minuto 74 ingresó S. Aydogdu y salió C. Holse, en el minuto 74 ingresó E. Kara y salió Marius, en el minuto 87 ingresó B. Cetin y salió L. Satka