Home Uncategorized Sampdoria vs Juve Stabia Oct 04 2024 18:30 UTC

Sampdoria vs Juve Stabia Oct 04 2024 18:30 UTC

Juve Stabia vence a Sampdoria en un partido lleno de emoción

Juve Stabia logró una victoria emocionante sobre Sampdoria en el Stadio Comunale Luigi Ferraris de Génova por 3-1, en un partido que contó con un total de 7 tarjetas amarillas y un ritmo frenético.

El primer tiempo estuvo marcado por la tensa igualdad, con ambos equipos buscando abrir el marcador. Sampdoria logró adelantarse en el marcador a los 36′ con un gol de Marco Coda, asistido por Alessandro Bellemo.

La segunda mitad comenzó con un vendaval de goles de la Juve Stabia. Antonio Adorante marcó dos goles consecutivos, a los 47′ y 50′, dando la vuelta al marcador, y luego amplió la ventaja para los visitantes con su tercer gol.

El encuentro se mantuvo intenso hasta el final, con ambas escuadras buscando goles, pero el resultado no se alteró.

A pesar de tener un 53% de posesión, 16 disparos (4 a puerta, 9 fuera) y 2 corners, Sampdoria fue superada por la efectividad de Juve Stabia, que logró 3 goles con solo 10 disparos (3 a puerta, 3 fuera) y 1 corner.

**

Sustituciones en el equipo de sampdoria: en el minuto 59 ingresó E. Akinsanmiro y salió A. Bellemo, en el minuto 68 ingresó N. Sekulov y salió L. Benedetti, en el minuto 68 ingresó L. Venuti y salió F. Depaoli, en el minuto 79 ingresó A. La Gumina y salió A. Riccio, en el minuto 79 ingresó F. Borini y salió M. Coda

Sustituciones en el equipo de juve stabia: en el minuto 62 ingresó M. Meli y salió F. Maistro, en el minuto 73 ingresó K. Piscopo y salió A. Adorante, en el minuto 73 ingresó G. Artistico y salió L. Candellone, en el minuto 74 ingresó M. Baldi y salió N. Fortini, en el minuto 86 ingresó F. Zuccon y salió C. Pierobon