Home Uncategorized Salford City vs Cheltenham Sep 14 2024 14:00 UTC

Salford City vs Cheltenham Sep 14 2024 14:00 UTC

Salford City vs Cheltenham: Un emocionante triunfo de los «Ammies»

Salford City se impuso por 3-1 al Cheltenham Town en un partido emocionante en The Peninsula Stadium. Los «Ammies» dominaron la posesión del balón y aprovecharon las oportunidades que se les presentaron para llevarse la victoria.

El primer gol del partido llegó en el minuto 48, obra de Ethan Archer para el Cheltenham. La alegría del equipo visitante duró poco, ya que Harry Adelakun logró la igualada para el Salford City en el minuto 60.

Adelakun se convirtió en el héroe del partido, marcando dos goles más: uno en el minuto 86 y otro en el minuto 90, para asegurar el triunfo del Salford.

El partido se desarrolló con intensidad y ambos equipos tuvieron oportunidades de gol. Salford City mostró una mayor efectividad en el ataque, mientras que Cheltenham no logró capitalizar las oportunidades que tuvo.

El resultado final de 3-1 refleja la superioridad del Salford City en el partido. Los «Ammies» sumaron tres puntos importantes que les permiten seguir escalando posiciones en la tabla de clasificación.

* Posesión: Salford City 54%, Cheltenham 46%
* Tiros: Salford City 9 (3 a puerta, 1 fuera), Cheltenham 13 (3 a puerta, 1 fuera)
* Corners: Salford City 3, Cheltenham 5
* Faltas: Salford City 10, Cheltenham 9
* Tarjetas amarillas: Salford City 1, Cheltenham 0
* Tarjetas rojas: Ninguna en ambos equipos

Sustituciones en el equipo de salford city: en el minuto 44 ingresó K. N’Mai y salió O. Ashley, en el minuto 46 ingresó K. Kouassi y salió C. Stockton, en el minuto 57 ingresó H. Mnoga y salió T. Edwards, en el minuto 57 ingresó H. Adelakun y salió F. Okoronkwo, en el minuto 73 ingresó C. McAleny y salió B. Woodburn

Sustituciones en el equipo de cheltenham: en el minuto 45 ingresó L. Shipley y salió R. Haynes, en el minuto 63 ingresó H. Sohna y salió J. Colwill, en el minuto 63 ingresó L. Dulson y salió A. Jude-Boyd, en el minuto 88 ingresó M. Norkett y salió M. Taylor, en el minuto 88 ingresó R. Bowman y salió H. Sohna