Home Uncategorized Salernitana vs Pisa Sep 15 2024 15:30 UTC

Salernitana vs Pisa Sep 15 2024 15:30 UTC

Pisa vs. Salernitana: Un partido reñido con victoria para la Salernitana

El partido entre Pisa y Salernitana en la Serie B italiana fue un encuentro emocionante que terminó con una victoria para la Salernitana por 2-3.

El primer gol llegó en el minuto 2 con N. Bonfanti para el Pisa, asistido por G. Bonfanti. La Salernitana empató en el minuto 15 con un gol de F. Tongya, asistido por S. Wlodarczyk. N. Bonfanti marcó su segundo gol en el minuto 45 de penalti para el Pisa, pero la Salernitana respondió con otro gol de penalti en el minuto 90 por parte de Simy.

El Pisa tuvo un comienzo fuerte, dominando los primeros minutos con el gol de Bonfanti. La Salernitana, sin embargo, demostró su capacidad de respuesta y logró igualar el marcador en el minuto 15. Ambos equipos tuvieron un buen ritmo de juego durante todo el encuentro, lo que se reflejó en las tarjetas amarillas recibidas por ambos equipos. La Salernitana, con un mayor control del balón, logró generar más oportunidades de gol que el Pisa.

La Salernitana se llevó la victoria gracias a un segundo gol de Simy en el minuto 90 y una mayor posesión del balón durante el partido.

Sustituciones en el equipo de pisa: en el minuto 46 ingresó A. Calabresi y salió G. Bonfanti, en el minuto 50 ingresó G. Piccinini y salió O. Abildgaard, en el minuto 63 ingresó S. Angori y salió P. Beruatto, en el minuto 63 ingresó M. Hojholt y salió I. Toure, en el minuto 77 ingresó A. Rus y salió M. Marin

Sustituciones en el equipo de salernitana: en el minuto 46 ingresó E. Torregrossa y salió S. Wlodarczyk, en el minuto 46 ingresó J. Braaf y salió A. Hrustic, en el minuto 54 ingresó G. Maggiore y salió A. Tello, en el minuto 65 ingresó Simy y salió D. Verde, en el minuto 77 ingresó N. Dalmonte y salió F. Tongya