Home Uncategorized Saint Etienne vs LE Havre Aug 24 2024 19:00 UTC

Saint Etienne vs LE Havre Aug 24 2024 19:00 UTC

Saint Etienne vs LE Havre: El Havre se lleva la victoria en un partido intenso

El partido entre Saint Etienne y LE Havre en el Stade Geoffroy-Guichard resultó en una victoria para el equipo visitante por 2-0. El encuentro estuvo marcado por una alta intensidad, con muchas tarjetas amarillas y cambios durante el juego.

Saint Etienne dominó la posesión del balón (59%), disparó más al arco (19 tiros, 5 a puerta) y generó más córners (2), pero no pudo traducir esa superioridad en goles. El primer gol llegó en el minuto 57, a través de un penalti convertido por A. Toure. La pena máxima fue concedida tras una falta cometida por G. Larsonneur, que también recibió una tarjeta amarilla.

El segundo gol llegó en el minuto 67, obra de A. Sangante. El delantero del Havre aprovechó un pase de Y. Zouaoui para marcar un gol que sentenció la victoria para su equipo.

A pesar de que Saint Etienne intentó presionar en busca del empate, el Havre supo defender su ventaja y controlar el partido. El equipo visitante se llevó los tres puntos gracias a una actuación más efectiva en ataque.

Sustituciones en el equipo de saint etienne: en el minuto 46 ingresó D. Appiah y salió M. Nzuzi, en el minuto 62 ingresó L. Mouton y salió Z. Davitashvili, en el minuto 62 ingresó A. Boakye y salió F. Tardieu, en el minuto 78 ingresó I. Wadji y salió I. Sissoko, en el minuto 85 ingresó A. Aiki y salió B. Old

Sustituciones en el equipo de le havre: en el minuto 68 ingresó R. Ndiaye y salió J. Casimir, en el minuto 69 ingresó E. Sabbi y salió A. Sangante, en el minuto 69 ingresó I. Soumare y salió O. Targhalline, en el minuto 75 ingresó Y. Salmier y salió Y. Zouaoui, en el minuto 85 ingresó S. Grandsir y salió Y. Kechta