Home Uncategorized Saint Etienne vs Auxerre Oct 05 2024 15:00 UTC

Saint Etienne vs Auxerre Oct 05 2024 15:00 UTC

Saint-Étienne vence a Auxerre en un partido emocionante

Saint-Étienne logró una victoria emocionante ante Auxerre por 4-1 en un partido lleno de acción en el Stade Geoffroy-Guichard. Z. Davitashvili fue la figura del partido, marcando un hat-trick para asegurar la victoria de los locales.

El partido comenzó con un ritmo rápido, y Saint-Étienne tomó la delantera en el minuto 15 gracias a un gol de Z. Davitashvili, asistido por L. Petrot. Sin embargo, Auxerre respondió con un juego más posicional, manteniendo la posesión y buscando espacios para generar peligro.

En el segundo tiempo, ambos equipos intensificaron la presión, y el ritmo del juego se aceleró. Saint-Étienne anotó su segundo gol en el minuto 54, nuevamente por Davitashvili, quien recibió un pase de I. Sissoko.

Auxerre, a pesar de la desventaja, no se rindió y logró descontar en el minuto 74 a través de un gol de T. Bair, asistido por L. Sinayoko.

Sin embargo, Davitashvili selló el triunfo con un nuevo gol en el minuto 86, asistido por L. Stassin, completando su hat-trick.

El resultado final reflejó la superioridad de Saint-Étienne, que dominó el marcador gracias a la brillante actuación de Davitashvili.

Estadísticas del partido:

* Saint-Étienne: 39% posesión, 12 tiros (5 a puerta, 4 fuera), 4 corners, 13 faltas, 3 amarillas, None rojas
* Auxerre: 61% posesión, 11 tiros (3 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 10 faltas, 1 amarillas, None rojas

Eventos clave:

* 15′: Saint-Étienne – Gol de Z. Davitashvili (asistencia de L. Petrot)
* 35′: Auxerre – Tarjeta amarilla para E. Owusu
* 47′: Saint-Étienne – Tarjeta amarilla para M. Nade
* 51′: Auxerre – Fuera de juego de L. Sinayoko
* 54′: Saint-Étienne – Gol de Z. Davitashvili (asistencia de I. Sissoko)
* 67′: Saint-Étienne – Tarjeta amarilla para P. Ekwah
* 74′: Auxerre – Gol de T. Bair (asistencia de L. Sinayoko)
* 79′: Saint-Étienne – Tarjeta amarilla para L. Petrot
* 86′: Saint-Étienne – Gol de Z. Davitashvili (asistencia de L. Stassin)

El partido se disputó el 5 de octubre de 2024 en el Stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne, con Mathieu Vernice como árbitro.

Sustituciones en el equipo de auxerre: en el minuto 60 ingresó G. Perrin y salió A. Onaiwu, en el minuto 60 ingresó P. Joly y salió G. Osho, en el minuto 60 ingresó T. Bair y salió K. Hoever, en el minuto 83 ingresó F. Aye y salió L. Sinayoko, en el minuto 83 ingresó R. Raveloson y salió E. Owusu

Sustituciones en el equipo de saint etienne: en el minuto 70 ingresó M. Cafaro y salió B. Old, en el minuto 79 ingresó L. Mouton y salió A. Moueffek, en el minuto 79 ingresó L. Stassin y salió I. Sissoko, en el minuto 79 ingresó B. Bouchouari y salió M. Amougou, en el minuto 88 ingresó F. Tardieu y salió L. Petrot