Home Uncategorized RWDM vs RAAL La Louvière Oct 05 2024 18:00 UTC

RWDM vs RAAL La Louvière Oct 05 2024 18:00 UTC

El RWDM se impone al RAAL La Louvière en un partido reñido

El RWDM se impuso al RAAL La Louvière por 1-2 en un partido disputado en el Edmond Machtensstadion de Bruselas, correspondiente a la jornada 7 de la Challenger Pro League belga.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y el RWDM tomó la iniciativa desde el principio. A los 21 minutos, Parzyszek aprovechó un pase de Dodeigne para abrir el marcador. El RAAL La Louvière reaccionó con un juego más directo, buscando generar peligro por las bandas.

En la segunda mitad, el RAAL La Louvière logró empatar el partido con un gol de Belkheir en el minuto 56. Sin embargo, el RWDM recuperó la ventaja solo un minuto después, gracias a un gol de Parzyszek.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la disputa, con un total de 25 faltas y 4 tarjetas amarillas. El RWDM tuvo más posesión del balón (61%) y remató en cinco ocasiones, mientras que el RAAL La Louvière remató en ocho ocasiones.

**

Sustituciones en el equipo de raal la louvière: en el minuto 46 ingresó O. Maes y salió S. Gueulette, en el minuto 66 ingresó F. Gobitaka y salió N. Gillot, en el minuto 87 ingresó K. Nagera y salió M. Guindo, en el minuto 88 ingresó V. Corneillie y salió J. Liongola

Sustituciones en el equipo de rwdm: en el minuto 57 ingresó Vitor Sapata y salió Jacob Montes, en el minuto 67 ingresó Del Piage y salió N. Dodeigne, en el minuto 87 ingresó Marcos Paulo y salió I. Halifa, en el minuto 87 ingresó P. Kestens y salió K. Poku