Home Uncategorized RWDM vs Lierse Kempenzonen Sep 14 2024 18:00 UTC

RWDM vs Lierse Kempenzonen Sep 14 2024 18:00 UTC

RWDM se impone a Lierse Kempenzonen en un partido intenso

Bruselas, 14 de septiembre de 2024 – RWDM se alzó con la victoria frente a Lierse Kempenzonen en un partido vibrante de la Challenger Pro League. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de un jugador de Lierse Kempenzonen y la superioridad de RWDM en ataque, que se tradujo en tres goles.

En el minuto 24, Lierse Kempenzonen vio su primera amarilla con una tarjeta para P. De Schrijver. RWDM también sufrió las consecuencias de las tarjetas amarillas en los minutos 29, 36 y 43, con I. Ziani, C. Makosso y A. Laaziri recibiendo amonestaciones. P. De Schrijver recibió su segunda amarilla en el minuto 45, lo que le supuso la expulsión.

A pesar de la expulsión, Lierse Kempenzonen aguantó durante la primera parte. Sin embargo, RWDM marcó el primer gol en el minuto 59, con un tanto de P. Parzyszek. La ventaja se incrementó en el minuto 72, con un gol de I. Ziani. El tercer y definitivo gol llegó en el minuto 81, obra de David Sousa.

El partido terminó con un marcador de 3-0 a favor de RWDM, que logró una contundente victoria gracias a su dominio en el ataque. La posesión del balón también favoreció a RWDM, con un 63% frente al 37% de Lierse Kempenzonen. RWDM disparó 16 veces a puerta, de las cuales 9 fueron a portería, mientras que Lierse Kempenzonen solo logró 7 disparos, 2 de ellos a portería.

Sustituciones en el equipo de lierse kempenzonen: en el minuto 56 ingresó M. Kireev y salió G. Claes, en el minuto 73 ingresó H. Masaki y salió B. Adinany

Sustituciones en el equipo de rwdm: en el minuto 75 ingresó N. Dodeigne y salió I. Ziani, en el minuto 75 ingresó Vitor Sapata y salió K. Poku, en el minuto 75 ingresó A. De Sart y salió I. Halifa, en el minuto 84 ingresó X. Preijs y salió M. Sambu, en el minuto 85 ingresó Jacob Montes y salió G. Robail