Home Uncategorized Rubin vs Akhmat Oct 05 2024 16:00 UTC

Rubin vs Akhmat Oct 05 2024 16:00 UTC

Rubin Kazan derrota al Akhmat Grozny en un partido emocionante

Rubin Kazan logró una victoria por 2-1 sobre el Akhmat Grozny en un encuentro emocionante de la Premier League Rusa, disputado en el Ak Bars Arena de Kazán.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y ambos equipos buscaron la victoria desde el primer minuto. El Akhmat tuvo más posesión del balón, pero el Rubin fue más efectivo en ataque.

En el minuto 45, Ilya Rozhkov abrió el marcador para el Rubin tras una asistencia de Denis Kabutov.

El Akhmat intentó reaccionar en el segundo tiempo, pero el Rubin se defendió bien y encontró la manera de ampliar la ventaja en el minuto 90. Maksim Daku anotó el segundo gol para el Rubin, también con asistencia de Kabutov.

A pesar de la derrota, el Akhmat tuvo la oportunidad de descontar en el último minuto del partido con un penalti, pero el lanzamiento no tuvo éxito.

El Rubin sumó tres puntos importantes y sigue luchando por los puestos de cabeza de la tabla. El Akhmat, por su parte, deberá mejorar su juego si quiere alcanzar sus objetivos esta temporada.

* Rubin: 38% posesión, 10 tiros (3 a puerta, 6 fuera), 3 corners, 15 faltas, 1 amarillas, 0 rojas
* Akhmat: 62% posesión, 9 tiros (4 a puerta, 2 fuera), 3 corners, 19 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

Eventos clave:

* 22′: Akhmat – Tarjeta amarilla para S. Kovachev
* 45′: Rubin – Gol de I. Rozhkov (asistencia de D. Kabutov)
* 51′: Akhmat – Tarjeta amarilla para I. Silva Lima
* 79′: Rubin – Tarjeta amarilla para M. Daku
* 90′: Rubin – Gol de M. Daku (asistencia de D. Kabutov)
* 90′: Akhmat – Penalti fallado
* 90′: Rubin – Tarjeta amarilla para A. Zotov
* 90′: Rubin – Tarjeta amarilla para E. Teslenko

**

Sustituciones en el equipo de akhmat: en el minuto 46 ingresó A. Talal y salió S. Kovachev, en el minuto 57 ingresó M. Luna Diale y salió D. Utkin, en el minuto 77 ingresó L. Lovat y salió M. Samorodov, en el minuto 83 ingresó A. Shvets y salió Camilo

Sustituciones en el equipo de rubin: en el minuto 76 ingresó V. Hodza y salió V. Vada, en el minuto 86 ingresó O. Ivanov y salió N. Cumic, en el minuto 86 ingresó R. Bezrukov y salió I. Rozhkov