Home Uncategorized RSC Anderlecht II vs RAAL La Louvière Aug 31 2024 14:00 UTC

RSC Anderlecht II vs RAAL La Louvière Aug 31 2024 14:00 UTC

RSC Anderlecht II vence a RAAL La Louvière en un partido emocionante

Bruselas, Bélgica – El RSC Anderlecht II se impuso al RAAL La Louvière en un encuentro vibrante que se disputó en el Stade Roi Baudouin. El partido estuvo marcado por la intensidad y las constantes oportunidades de gol por parte de ambos equipos, aunque finalmente la victoria se la llevó el filial del Anderlecht gracias a un gol en propia puerta de Lapage y un tanto de Goto en la primera parte.

El encuentro comenzó con un ritmo frenético. En los primeros minutos, ambos equipos se mostraron agresivos y buscaron abrir el marcador. El Anderlecht II se puso por delante en el marcador en el minuto 10 con un gol de Goto, quien aprovechó un pase preciso para batir al portero rival.

La Louvière no se amilanó y continuó buscando el empate. Tuvo varias oportunidades claras de gol, pero no pudo superar la férrea defensa del Anderlecht II. El partido se fue complicando para el equipo visitante con la expulsión de Liongola en el minuto 14, lo que dejó a su equipo con un jugador menos.

En la segunda parte, La Louvière intentó reaccionar y se volcó al ataque buscando el empate. Sin embargo, fue el Anderlecht II el que anotó el segundo gol. En el minuto 65, Lapage, jugador de la Louvière, marcó en propia puerta tras un centro al área, lo que sentenció el partido.

El resultado final fue de 2-0, una victoria merecida para el Anderlecht II que se ubica en la parte alta de la tabla. La Louvière, por su parte, se quedó con las manos vacías, pero aún tiene tiempo para recuperarse en la Challenger Pro League.

**

Sustituciones en el equipo de raal la louvière: en el minuto 46 ingresó S. Lahssaini y salió S. Gueulette, en el minuto 46 ingresó A. Bongiovanni y salió N. Gillot, en el minuto 46 ingresó D. Lamego y salió M. Maisonneuve, en el minuto 71 ingresó M. Guindo y salió M. Belkheir, en el minuto 87 ingresó N. Fontaine y salió J. Liongola

Sustituciones en el equipo de rsc anderlecht ii: en el minuto 61 ingresó M. Munck y salió N. De Cat, en el minuto 61 ingresó L. Vergeylen y salió D. De Corte, en el minuto 73 ingresó R. Ure y salió G. Sylla, en el minuto 73 ingresó I. Baouf y salió B. Vroninks, en el minuto 84 ingresó J. Onia Seke y salió K. Goto