Home Uncategorized Royal Pari vs Guabirá Sep 12 2024 23:00 UTC

Royal Pari vs Guabirá Sep 12 2024 23:00 UTC

Guabirá y Royal Pari protagonizan un emocionante encuentro en Santa Cruz de la Sierra

Santa Cruz de la Sierra, Bolivia – El partido entre Guabirá y Royal Pari en el Estadio Ramón Aguilera Costas, correspondiente a la jornada 14 del Clausura de la Primera División de Bolivia, se saldó con un emocionante 4-4.

El encuentro comenzó con un ritmo frenético, y apenas a los 3 minutos, Pedro puso en ventaja a Guabirá con un gol tras una asistencia de G. Peredo. Sin embargo, Royal Pari no tardó en responder, y a los 14 minutos, Padilha Hallysson empató el marcador con un gol tras una asistencia de J. Ribera.

El segundo gol de Pedro a los 20 minutos, nuevamente con una asistencia de G. Peredo, volvió a poner en ventaja a Guabirá, pero Royal Pari volvió a empatar el encuentro a los 51 minutos con un nuevo tanto de Padilha Hallysson, nuevamente asistido por J. Ribera.

El partido se puso aún más emocionante en el segundo tiempo, con un intercambio constante de oportunidades. Matheus Alves, con una asistencia de S. Gil, puso a Royal Pari en ventaja a los 64 minutos, pero F. Supayabe, a los 90 minutos, logró el empate final para Guabirá.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, que se disputaron el balón de principio a fin. Royal Pari dominó la posesión del balón con un 56%, realizó 10 tiros (2 a puerta), 7 corners, 4 faltas y recibió una tarjeta amarilla. Por su parte, Guabirá tuvo un 44% de posesión, realizó 7 tiros (4 a puerta), 0 corners, 9 faltas y no recibió tarjetas amarillas.

El partido terminó con un resultado final de 4-4, un justo reflejo del emocionante encuentro que se vivió en el Estadio Ramón Aguilera Costas.

Sustituciones en el equipo de guabirá: en el minuto 46 ingresó D. Roca y salió J. Montenegro, en el minuto 71 ingresó S. Arce y salió A. Melean, en el minuto 71 ingresó R. Vasquez y salió D. Roca, en el minuto 79 ingresó J. N. Orozco Quiroga y salió J. Herrera, en el minuto 87 ingresó E. Japa y salió A. Quintana

Sustituciones en el equipo de royal pari: en el minuto 59 ingresó L. Crescencio y salió A. Moreno, en el minuto 75 ingresó S. Justiniano y salió B. Ubah, en el minuto 75 ingresó J. M. Jaquez y salió Matheus Alves, en el minuto 75 ingresó C. Padilla y salió J. Ribera, en el minuto 82 ingresó J. Perez y salió E. Soza