Home Uncategorized Rotherham vs Reading Oct 05 2024 14:00 UTC

Rotherham vs Reading Oct 05 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Rotherham se lleva la victoria ante Reading en un partido con polémica

Rotherham United se impuso por 2-1 a Reading en un partido lleno de emociones y polémica en el AESSEAL New York Stadium. El encuentro, correspondiente a la jornada 10 de la League One, estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas y una expulsión.

Reading comenzó mejor y se puso por delante en el marcador a los 26 minutos con un gol de L. Wing. Sin embargo, Rotherham reaccionó rápidamente y empató a los 49 minutos gracias a un tanto de S. Nombe. La remontada se completó a los 56 minutos con el segundo gol de Rotherham, obra de H. Odoffin.

El partido se volvió aún más intenso en la segunda mitad. K. Ehibhatiomhan, de Reading, fue expulsado por doble amarilla en el minuto 69. A pesar de jugar con un hombre menos, Reading intentó igualar el marcador pero no pudo superar la defensa de Rotherham.

En total, se mostraron nueve tarjetas amarillas, tres a cada equipo, además de la roja a Ehibhatiomhan. El partido terminó con un 2-1 a favor de Rotherham, que suma tres puntos importantes en su lucha por el ascenso.

Sustituciones en el equipo de reading: en el minuto 28 ingresó A. Garcia y salió K. Abrefa, en el minuto 72 ingresó J. Wareham y salió C. Campbell, en el minuto 72 ingresó C. Savage y salió B. Elliott, en el minuto 90 ingresó H. Dean y salió M. Craig, en el minuto 90 ingresó A. Akande y salió A. Garcia

Sustituciones en el equipo de rotherham: en el minuto 65 ingresó C. Bramall y salió R. James, en el minuto 82 ingresó S. McWilliams y salió C. Tiehi, en el minuto 82 ingresó J. Hugill y salió J. Clarke-Harris, en el minuto 88 ingresó A. MacDonald y salió H. Odoffin, en el minuto 88 ingresó J. Holmes y salió M. Wilks