Home Rot-weiss Essen vs RB Leipzig Aug 17 2024 13:30 UTC

Rot-weiss Essen vs RB Leipzig Aug 17 2024 13:30 UTC

El RB Leipzig goleó al Rot-weiss Essen en la primera ronda de la Copa de Alemania

Essen, Alemania – El RB Leipzig dominó al Rot-weiss Essen en la primera ronda de la Copa de Alemania, venciendo por 5-1 en un partido donde el equipo visitante controló el balón y marcó goles en momentos claves.

El partido comenzó con un gol tempranero de Rot-weiss Essen, marcado por R. Safi a los 2 minutos, pero el Leipzig rápidamente se recuperó y empató en el minuto 12 con un gol de B. Sesko.

El equipo de Leipzig continuó presionando y antes del descanso, L. Openda anotó el segundo gol para los visitantes. En la segunda mitad, el Leipzig se mostró superior y anotó tres goles más: B. Sesko marcó el tercero a los 84 minutos, mientras que A. Nusa y X. Simons anotaron en los minutos 87 y 89, respectivamente.

El Rot-weiss Essen, por su parte, se vio superado por el juego del Leipzig y no pudo encontrar el camino hacia el gol, a pesar de que en la segunda mitad buscó recortar la distancia en el marcador.

* Posesión: Rot-weiss Essen 41%, RB Leipzig 59%
* Tiros: Rot-weiss Essen 12 (3 a puerta, 5 fuera), RB Leipzig 16 (10 a puerta, 6 fuera)
* Corners: Rot-weiss Essen 3, RB Leipzig 5
* Faltas: Rot-weiss Essen 10, RB Leipzig 8
* Cartulinas amarillas: Rot-weiss Essen 2, RB Leipzig 1

Eventos:

* 2′: Rot-weiss Essen – Gol de R. Safi (Normal Goal), asistencia de T. Musel
* 12′: RB Leipzig – Gol de B. Sesko (Normal Goal), asistencia de A. Haidara
* 40′: RB Leipzig – Gol de L. Openda (Normal Goal), asistencia de B. Sesko
* 47′: Rot-weiss Essen – Tarjeta amarilla para J. Rios Alonso
* 63′: Rot-weiss Essen – Tarjeta amarilla para A. Arslan
* 84′: RB Leipzig – Gol de A. Nusa (Normal Goal), asistencia de X. Simons
* 87′: RB Leipzig – Gol de X. Simons (Normal Goal), asistencia de Andre Silva
* 89′: RB Leipzig – Gol de Andre Silva (Normal Goal), asistencia de X. Simons

Con esta victoria, el RB Leipzig avanza a la siguiente ronda de la Copa de Alemania y se consolida como uno de los favoritos para ganar el torneo.

Sustituciones en el equipo de rb leipzig: en el minuto 66 ingresó C. Lukeba y salió D. Raum, en el minuto 66 ingresó B. Henrichs y salió L. Klostermann, en el minuto 83 ingresó A. Nusa y salió A. Haidara, en el minuto 83 ingresó Andre Silva y salió B. Sesko, en el minuto 89 ingresó V. Gebel y salió X. Simons

Sustituciones en el equipo de rot-weiss essen: en el minuto 67 ingresó M. Wintzheimer y salió R. Safi, en el minuto 67 ingresó T. Eisfeld y salió J. Kaparos, en el minuto 77 ingresó E. Celebi y salió J. Rios Alonso, en el minuto 89 ingresó M. Kourouma y salió E. Voufack, en el minuto 89 ingresó G. Swajkowski y salió T. Eisfeld