Home Rosenborg vs Viking Aug 18 2024 17:15 UTC

Rosenborg vs Viking Aug 18 2024 17:15 UTC

Rosenborg vence a Viking en un emocionante partido

El Rosenborg se impuso al Viking por 2-1 en un partido lleno de emoción en el Lerkendal Stadion de Trondheim. El encuentro comenzó con un dominio del Rosenborg, que marcó dos goles en la primera mitad. U. Jenssen abrió el marcador en el minuto 25, con asistencia de J. Reitan-Sunde, y A. Pereira amplió la ventaja en el minuto 34.

El Viking reaccionó en la segunda mitad, reduciendo la distancia en el minuto 79 gracias a un gol de S. Svendsen, asistido por E. Austbo. Sin embargo, el Rosenborg supo aguantar el resultado y se llevó los tres puntos.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el centro del campo. El Rosenborg dominó la posesión (43%) pero el Viking fue más efectivo en ataque (12 tiros contra 9). Ambos equipos vieron varias tarjetas amarillas.

**

Sustituciones en el equipo de viking: en el minuto 46 ingresó E. Austbo y salió L. Salvesen, en el minuto 46 ingresó H. J. Haugen y salió J. Urbancic, en el minuto 46 ingresó P. Christiansen y salió S. Kvia-Egeskog, en el minuto 63 ingresó C. Cappis y salió H. Finndell, en el minuto 80 ingresó K. Lokberg y salió S. Bjorshol

Sustituciones en el equipo de rosenborg: en el minuto 66 ingresó M. Zeidan y salió A. Pereira, en el minuto 66 ingresó E. K. Ceide y salió M. Broholm, en el minuto 66 ingresó S. Nypan y salió N. Holm, en el minuto 89 ingresó L. Racic y salió S. Vaananen