Home Uncategorized Rosario Central vs Atletico Tucuman Aug 26 2024 21:30 UTC

Rosario Central vs Atletico Tucuman Aug 26 2024 21:30 UTC

Rosario Central se impuso a Atlético Tucumán con un gol agónico

Rosario, Provincia de Santa Fe, 26 de agosto de 2024. Rosario Central se impuso por 1-0 a Atlético Tucumán en un encuentro correspondiente a la segunda fase de la Liga Profesional Argentina, en la fecha 12. El único gol del partido llegó en el minuto 83, gracias a una brillante definición de Juan Giménez, quien recibió una asistencia de Emanuel Coronel.

El partido se caracterizó por un ritmo intenso y un juego bastante equilibrado. Rosario Central dominó la posesión de balón (52%), pero Atlético Tucumán se mostró más peligroso en ataque, con 12 remates (2 a puerta). Sin embargo, la efectividad de Central en la segunda mitad fue clave para llevarse los tres puntos.

A pesar de la derrota, Atlético Tucumán tuvo la oportunidad de empatar en los últimos minutos. En el minuto 90, Mateo de los Santos recibió una tarjeta amarilla por una infracción. También hubo una tarjeta amarilla para Leonardo Giaccone de Rosario Central, en el mismo minuto.

**

Sustituciones en el equipo de atletico tucuman: en el minuto 46 ingresó N. Franco y salió M. Coronel, en el minuto 46 ingresó M. Brandan y salió G. Peruzzi, en el minuto 86 ingresó J. Giani y salió G. Acosta, en el minuto 86 ingresó L. Rodriguez y salió R. Tesuri

Sustituciones en el equipo de rosario central: en el minuto 55 ingresó L. Giaccone y salió J. Gomez, en el minuto 71 ingresó M. Lovera y salió I. Malcorra, en el minuto 71 ingresó K. Ortiz y salió M. Martinez, en el minuto 82 ingresó D. Martinez y salió E. Copetti, en el minuto 82 ingresó J. Gimenez y salió C. Quintana