Home Uncategorized Roma W vs Sassuolo W Sep 14 2024 10:30 UTC

Roma W vs Sassuolo W Sep 14 2024 10:30 UTC

Roma W vs Sassuolo W: Un emocionante encuentro con victoria para la Roma

Roma W se impuso a Sassuolo W en un partido lleno de emoción y goles en la Serie A Women. El marcador final reflejó la intensidad del encuentro: 2-1 a favor de la Roma W.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso. M. Giugliano abrió el marcador para la Roma W en el minuto 15, pero la alegría romana duró poco, ya que L. Clelland empató para el Sassuolo W en el minuto 16.

El segundo tiempo continuó con la misma intensidad, con ambos equipos buscando la victoria. La Roma W tuvo más posesión del balón y generó más ocasiones de gol, pero el Sassuolo W se mostró sólido en defensa.

Finalmente, la Roma W logró llevarse la victoria gracias a su mayor efectividad en ataque. El partido se vio interrumpido por varias tarjetas amarillas, mostrando la dureza del encuentro.

* Roma W: 63% posesión, 12 tiros (3 a puerta, 7 fuera), 5 corners, 16 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
* Sassuolo W: 37% posesión, 10 tiros (6 a puerta, 2 fuera), 8 corners, 10 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

* País: Italy

Sustituciones en el equipo de roma w: en el minuto 46 ingresó G. Dragoni y salió H. Cissoko, en el minuto 62 ingresó F. Thogersen y salió V. Hanshaw, en el minuto 63 ingresó B. Glionna y salió E. Viens, en el minuto 77 ingresó E. Haavi y salió S. Kumagai, en el minuto 90 ingresó S. Troelsgaard y salió L. Di Guglielmo

Sustituciones en el equipo de sassuolo w: en el minuto 63 ingresó M. Hagemann y salió C. Prugna, en el minuto 75 ingresó V. Monterubbiano y salió G. Chmielinski, en el minuto 75 ingresó D. Sabatino y salió L. Clelland, en el minuto 84 ingresó A. De Rita y salió M. Brustia, en el minuto 84 ingresó G. Adami y salió S. Fisher