Home Uncategorized Roma W vs Napoli W Sep 29 2024 10:30 UTC

Roma W vs Napoli W Sep 29 2024 10:30 UTC

Roma W domina a Napoli W en un contundente triunfo

Roma, Italia – La Roma W se impuso este domingo ante el Napoli W con un marcador de 3-1 en un partido de la Serie A Women.

Las Romanas demostraron su superioridad desde el inicio, dominando la posesión del balón y creando numerosas oportunidades de gol.

M. Giugliano abrió el marcador en el minuto 20′ con un gol de calidad, asistida por G. Greggi.

E. Viens amplió la ventaja en el minuto 27′, con una asistencia de V. Giacinti.

Giugliano volvió a anotar en el 37′, esta vez con la asistencia de Viens, sentenciando prácticamente el partido.

El Napoli W intentó reaccionar, pero la defensa romana se mostró sólida.

El único gol del Napoli W llegó en el minuto 81′, por medio de M. Giordano, quien aprovechó un pase de O. Adugbe para descontar.

A pesar del gol, el Napoli W no pudo encontrar el camino para igualar el marcador.

La Roma W dominó la posesión del balón (76% frente al 24% del Napoli W) y disparó 23 veces a puerta (10 de ellos fueron a portería), mientras que el Napoli W solo logró 6 disparos (2 a puerta).

La victoria deja a la Roma W en una posición privilegiada en la clasificación, mientras que el Napoli W deberá buscar mejorar en los próximos partidos.

Sustituciones en el equipo de napoli w: en el minuto 46 ingresó G. Moretti y salió A. Giai, en el minuto 58 ingresó O. Adugbe y salió M. Sciabica, en el minuto 58 ingresó M. Jelcic y salió M. Martinovic, en el minuto 69 ingresó G. Langella y salió V. Di Giammarino, en el minuto 86 ingresó V. Nambi y salió M. Giordano

Sustituciones en el equipo de roma w: en el minuto 57 ingresó G. Dragoni y salió M. Giugliano, en el minuto 58 ingresó E. Haavi y salió E. Viens, en el minuto 69 ingresó M. Pandini y salió G. Greggi, en el minuto 70 ingresó A. Corelli y salió B. Glionna, en el minuto 79 ingresó H. Cissoko y salió M. Minami