Home Uncategorized Rodina Moskva vs FK Sokol Saratov Sep 09 2024 17:00 UTC

Rodina Moskva vs FK Sokol Saratov Sep 09 2024 17:00 UTC

11 minutes read

Rodina Moskva vence al FK Sokol Saratov en un partido con pocos goles

Moskva, Rusia – Rodina Moskva se impuso por 2-0 al FK Sokol Saratov en un encuentro de la Primera Liga rusa disputado en el Sapsan Arena. El partido fue dominado por el equipo local, que logró marcar dos goles en la segunda mitad gracias a las anotaciones de M. Burlakov (59′) y A. Yushin (60′).

El partido estuvo marcado por un juego de pocas oportunidades y un ritmo lento. A pesar de ello, Rodina Moskva demostró su superioridad y controló el encuentro desde el principio. Los visitantes no pudieron encontrar su ritmo y no lograron generar peligro en la portería rival.

El encuentro se vio interrumpido por numerosas sustituciones y amonestaciones. Rodina Moskva recibió un total de cinco tarjetas amarillas, mientras que el FK Sokol Saratov solo recibió una. A pesar de ello, el partido no se vio afectado por estas acciones.

Rodina Moskva obtuvo un triunfo importante que le permite seguir escalando posiciones en la tabla de la Primera Liga rusa. Por su parte, el FK Sokol Saratov tendrá que trabajar duro para mejorar su rendimiento y obtener resultados más positivos en las próximas jornadas.

Sustituciones en el equipo de fk sokol saratov: en el minuto 60 ingresó R. Yuzepchuk y salió D. Sasin, en el minuto 68 ingresó I. Churikov y salió S. Saaduev, en el minuto 73 ingresó V. Shpitalnyi y salió A. Maksimenko

Sustituciones en el equipo de rodina moskva: en el minuto 67 ingresó M. Danilin y salió A. Gordyushenko, en el minuto 76 ingresó D. Malygin y salió R. Maltsev, en el minuto 76 ingresó M. Kane y salió A. Kontsevoy, en el minuto 83 ingresó A. Sokol y salió S. Kozhedub, en el minuto 83 ingresó N. Pridava y salió D. Shadrintsev