Home Uncategorized Rodina Moskva vs Arsenal Tula Oct 05 2024 17:00 UTC

Rodina Moskva vs Arsenal Tula Oct 05 2024 17:00 UTC

Rodina Moskva vs Arsenal Tula: Un partido reñido con victoria para el Arsenal

Rodina Moskva y Arsenal Tula protagonizaron un encuentro emocionante en la Sapsan Arena de Moskva este sábado, donde el Arsenal Tula logró imponerse por 2-1.

El partido comenzó con un ritmo lento, pero se calentó en el segundo tiempo. Rodina Moskva tuvo una oportunidad importante en el minuto 57 cuando A. Yushin anotó un gol, poniendo a su equipo en ventaja. Sin embargo, el Arsenal Tula respondió rápidamente y logró empatar el marcador en el minuto 89 con un gol de I. Azyavin.

El Arsenal Tula continuó presionando y finalmente logró dar la vuelta al marcador con un segundo gol de I. Azyavin. La victoria del Arsenal Tula se vio empañada por una tarjeta amarilla a I. Geloyan en el minuto 69.

En términos de estadísticas, ambos equipos tuvieron un desempeño similar. Ambos equipos tuvieron la misma cantidad de tiros y faltas, y solo una tarjeta amarilla cada uno. La posesión del balón también fue similar para ambos equipos.

La victoria del Arsenal Tula les da un impulso importante en la tabla de posiciones. El equipo de Tula ahora se ubica en el puesto en la First League.

**

Sustituciones en el equipo de arsenal tula: en el minuto 59 ingresó E. Shevchenko y salió A. Tsaraev, en el minuto 60 ingresó I. Geloyan y salió S. Tkachev, en el minuto 68 ingresó O. Dmitriev y salió V. Levin, en el minuto 68 ingresó I. Azyavin y salió M. Turishchev, en el minuto 82 ingresó G. Zhilkin y salió A. Popov

Sustituciones en el equipo de rodina moskva: en el minuto 73 ingresó A. Kalmykov y salió A. Yushin