Home Uncategorized Rodez vs Grenoble Oct 04 2024 18:00 UTC

Rodez vs Grenoble Oct 04 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Rodez y Grenoble empatan en un partido reñido

Rodez y Grenoble empataron a dos goles en un partido emocionante en el Stade Paul Lignon. El partido estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas y un juego intenso que no dejó indiferente a nadie.

Grenoble comenzó mejor, con un 63% de posesión y un juego más fluido. En el minuto 44, Pape Moussa Ba abrió el marcador para los visitantes, aprovechando un buen pase de Abdoulie Mendy.

Rodez reaccionó en la segunda parte, igualando el partido en el minuto 54 gracias a un gol de Mohamed Bouchouari. El empate animó a los locales, que se volcaron al ataque, y lograron darle la vuelta al marcador en el minuto 81 con un gol de Nolan Cadiou, asistido por Thomas Nkada.

Sin embargo, Grenoble no se rindió, y Pape Moussa Ba volvió a marcar para los visitantes en el minuto 84, estableciendo el 2-2 definitivo.

El partido terminó con un total de seis tarjetas amarillas, tres para cada equipo. Rodez tuvo un total de 12 tiros, 6 de ellos a puerta, mientras que Grenoble logró 4 disparos, 2 de ellos a puerta.

Sustituciones en el equipo de rodez: en el minuto 66 ingresó W. Taibi y salió D. Mazou-Sacko, en el minuto 72 ingresó I. Balde y salió D. Jean, en el minuto 72 ingresó N. Galves y salió A. Abdallah, en el minuto 85 ingresó T. Bentayeb y salió T. Nkada

Sustituciones en el equipo de grenoble: en el minuto 71 ingresó N. Mbemba y salió D. Rigo, en el minuto 72 ingresó M. Bangre y salió A. Kerouedan, en el minuto 84 ingresó J. Olaitan y salió P. M. Ba, en el minuto 84 ingresó N. Elphege y salió J. Benet, en el minuto 88 ingresó S. Delos y salió G. Paquiez