Home Uncategorized Roda vs Excelsior Oct 04 2024 18:00 UTC

Roda vs Excelsior Oct 04 2024 18:00 UTC

Roda JC goleó a Excelsior en un partido emocionante

Roda JC se impuso con autoridad ante Excelsior en un encuentro vibrante que terminó 3-0. El equipo local dominó el partido, con un 52% de posesión de balón, y concretó sus oportunidades con contundencia.

El primer gol llegó en el minuto 32, gracias a T. Baeten, quien aprovechó una asistencia de T. Cukur para abrir el marcador. La ventaja se amplió en el minuto 45, cuando P. Sejdiu anotó, también con la ayuda de T. Cukur.

El segundo tiempo siguió la misma tónica. C. Seedorf cerró la cuenta en el minuto 71, tras una asistencia de T. Baeten.

A pesar de los cambios realizados en ambos equipos, Roda JC mantuvo el control del partido.

Excelsior, por su parte, se mostró ineficaz en ataque, con solo 7 disparos, de los cuales solo 2 fueron a puerta.

El árbitro B. Nijhuis mostró una tarjeta amarilla a J. Kruiver del Roda JC y dos tarjetas amarillas a S. de Moes y M. van Duinen del Excelsior.

Con este resultado, Roda JC suma tres puntos importantes que le permiten escalar posiciones en la tabla.

Sustituciones en el equipo de excelsior: en el minuto 40 ingresó Z. Booth y salió J. de Almeida Reis, en el minuto 46 ingresó D. Sanches Fernandes y salió J. Donkor, en el minuto 46 ingresó S. Seymor y salió D. Warmerdam, en el minuto 78 ingresó M. van Duinen y salió J. Eijgenraam, en el minuto 78 ingresó S. Loeffen y salió S. de Moes

Sustituciones en el equipo de roda: en el minuto 57 ingresó C. Seedorf y salió P. Sejdiu, en el minuto 57 ingresó R. Kongolo y salió L. Beerten, en el minuto 57 ingresó E. Pena Zauner y salió J. Schwirten, en el minuto 80 ingresó N. Markelo y salió J. Kruiver, en el minuto 80 ingresó B. Koglin y salió T. Oude Kotte