Home Rizespor vs Istanbul Basaksehir Aug 12 2024 18:00 UTC

Rizespor vs Istanbul Basaksehir Aug 12 2024 18:00 UTC

Istanbul Basaksehir vs Rizespor: Un partido vibrante con final igualado

Rize, Turquía – El Istanbul Basaksehir y el Rizespor protagonizaron un emocionante encuentro en la primera jornada de la Süper Lig 2024, que terminó con un empate 1-1.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos tuvieron oportunidades de gol. La primera anotación llegó en el minuto 39, cuando J. Figueiredo, asistido por P. P. Keny, puso a la delantera al Istanbul Basaksehir. Sin embargo, la alegría del equipo visitante duró poco, ya que K. Alikulov, asistido por C. Hojer, logró empatar el marcador en el minuto 45.

En la segunda mitad, el partido se mantuvo igualado, con ambos equipos buscando la victoria. El Istanbul Basaksehir tuvo más posesión de balón, pero el Rizespor fue más efectivo en ataque.

El Istanbul Basaksehir terminó el partido con 2 tarjetas amarillas, mientras que el Rizespor no recibió ninguna.

* País: Turquía

Sustituciones en el equipo de istanbul basaksehir: en el minuto 29 ingresó H. Gureler y salió J. Opoku, en el minuto 46 ingresó Davidson y salió S. Gurler, en el minuto 57 ingresó O. Ergun y salió B. Ozdemir, en el minuto 78 ingresó D. Turuc y salió J. Figueiredo, en el minuto 78 ingresó K. Piatek y salió P. P. Keny

Sustituciones en el equipo de rizespor: en el minuto 64 ingresó A. Hadziahmetovic y salió D. Varesanovic, en el minuto 71 ingresó M. Minchev y salió A. Zeqiri, en el minuto 71 ingresó I. Pehlivan y salió A. Sowe, en el minuto 90 ingresó M. Pala y salió I. Olawoyin