Home Uncategorized Rizespor vs Fenerbahce Aug 25 2024 18:45 UTC

Rizespor vs Fenerbahce Aug 25 2024 18:45 UTC

Fenerbahçe goleó a Rizespor en un partido vibrante

Rize, Turquía – Fenerbahçe logró una contundente victoria por 6-0 sobre Rizespor en un partido de la tercera jornada de la Süper Lig turca que se disputó en el Çaykur Didi Stadyumu. El encuentro estuvo marcado por la superioridad del conjunto visitante, que dominó el balón y creó numerosas oportunidades de gol.

Fred fue el gran protagonista del encuentro con tres goles, mientras que Dzeko, Alikulov (en propia puerta) y Saint-Maximin completaron la goleada.

El Fenerbahçe comenzó con un ritmo frenético y presionando alto, lo que le permitió generar varias ocasiones de peligro en los primeros minutos. En el minuto 15, Fred aprovechó un centro preciso de Tadic para abrir el marcador.

Rizespor intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa bien organizada y un ataque implacable. En el minuto 53, Dzeko aumentó la ventaja para el Fenerbahçe tras una asistencia de Muldur.

Fred volvió a aparecer en el minuto 60, tras una asistencia de Saint-Maximin, para marcar el tercer gol del partido. Tan solo un minuto después, Fred completó su hat-trick con un remate que dejó sin opciones al portero de Rizespor.

En el minuto 66, Alikulov, jugador de Rizespor, marcó en propia puerta para aumentar aún más la diferencia en el marcador.

Fenerbahçe siguió dominando el juego y creó más ocasiones de peligro. En los últimos minutos, Saint-Maximin marcó el sexto y definitivo gol para el equipo de Estambul.

Con esta victoria, Fenerbahçe se coloca en la segunda posición de la tabla con 7 puntos, mientras que Rizespor se queda con 1 punto en el puesto 14.

**

Sustituciones en el equipo de rizespor: en el minuto 61 ingresó M. Minchev y salió A. Zeqiri, en el minuto 61 ingresó A. Hadziahmetovic y salió G. Papanikolaou, en el minuto 67 ingresó E. Korkmaz y salió T. Sahin, en el minuto 67 ingresó A. Yasar y salió D. Varesanovic, en el minuto 79 ingresó M. Pala y salió I. Pehlivan

Sustituciones en el equipo de fenerbahce: en el minuto 70 ingresó Y. En Nesyri y salió E. Dzeko, en el minuto 70 ingresó I. C. Kahveci y salió A. Saint-Maximin, en el minuto 70 ingresó Rodrigo Becao y salió C. Soyuncu, en el minuto 78 ingresó C. Under y salió D. Tadic, en el minuto 81 ingresó L. Mercan y salió Fred