Home Uncategorized River Plate vs Newells Old Boys Aug 25 2024 23:31 UTC

River Plate vs Newells Old Boys Aug 25 2024 23:31 UTC

River Plate se impuso con solidez a Newells Old Boys en el Mâs Monumental

Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires (Argentina). River Plate logró una victoria contundente ante Newells Old Boys en el Estadio Mâs Monumental por 2-0 en un partido correspondiente a la 12ª jornada de la segunda fase de la Liga Profesional Argentina.

El encuentro se caracterizó por un dominio absoluto del equipo local, que controló el balón durante el 67% del tiempo y generó la mayoría de las ocasiones de peligro, con 11 tiros, 3 de ellos a puerta.

River Plate abrió el marcador en el minuto 15 con un gol de Julián Álvarez, quien aprovechó un error defensivo de los visitantes para marcar con un tiro raso. En el minuto 78, Lucas Beltrán amplió la ventaja con un remate de cabeza tras un centro preciso de Nicolás De La Cruz.

Newells Old Boys, por su parte, mostró dificultades para generar juego ofensivo, con solo 6 tiros, 2 de ellos a puerta. El equipo visitante también fue penalizado con 5 tarjetas amarillas por un juego brusco, mientras que River Plate recibió solo 2 amonestaciones.

Con este triunfo, River Plate se afianza en la cima de la clasificación, mientras que Newells Old Boys se queda en la mitad de la tabla.

**

Sustituciones en el equipo de newells old boys: en el minuto 46 ingresó T. Perez y salió J. Mendez, en el minuto 65 ingresó F. Gonzalez y salió L. Besozzi, en el minuto 81 ingresó M. Silvetti y salió I. Ramirez, en el minuto 90 ingresó E. Fernandez y salió M. Miljevic, en el minuto 90 ingresó T. Jacob y salió A. Mendez

Sustituciones en el equipo de river plate: en el minuto 46 ingresó C. Echeverri y salió F. Mastantuono, en el minuto 64 ingresó M. Lanzini y salió S. Simon, en el minuto 83 ingresó R. Aliendro y salió M. Kranevitter, en el minuto 83 ingresó N. Fernandez y salió F. Colidio, en el minuto 90 ingresó R. Villagra y salió R. Aliendro