Home Uncategorized Rio Ave vs Famalicao Oct 04 2024 19:15 UTC

Rio Ave vs Famalicao Oct 04 2024 19:15 UTC

Famalicão vence al Rio Ave en un partido emocionante

Vila do Conde, Portugal – El Famalicão se impuso al Rio Ave por 1-2 en un partido vibrante de la octava jornada de la Primeira Liga. El encuentro se jugó en el Estádio do Rio Ave Futebol Clube y estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y el Famalicão dominó la posesión del balón durante los primeros minutos. Sin embargo, el Rio Ave fue el que tuvo la primera oportunidad clara de gol, aunque la defensa visitante logró evitar el peligro. A los 7 minutos, E. Mihaj del Famalicão recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador del Rio Ave.

El Rio Ave continuó presionando y buscando el gol, pero el Famalicão respondió con rápidas contras que pusieron en aprietos al conjunto local. A los 20 minutos, O. Richards del Rio Ave vio la amarilla por una dura entrada.

El partido continuó con ambos equipos buscando el gol, pero sin llegar a crear ocasiones claras. A los 42 minutos, P. William del Rio Ave recibió la tarjeta amarilla por una infracción.

Al inicio de la segunda parte, el Famalicão salió con más fuerza y logró ponerse por delante en el marcador gracias a un gol de Gil Dias, asistido por M. Gonzalez, a los 52 minutos.

El Rio Ave no se vino abajo y buscó el empate con ahínco. A los 75 minutos, Koka logró empatar el partido con un gran gol, tras una asistencia de D. E. Tiknaz.

Sin embargo, el Famalicão no se conformó con el empate y volvió a tomar la iniciativa. A los 80 minutos, Z. Youssouf del Famalicão recibió la tarjeta amarilla.

En los últimos minutos, el Rio Ave buscó el gol de la victoria, pero el Famalicão supo defender su ventaja y se llevó la victoria.

* Rio Ave: 46% posesión, 17 tiros (7 a puerta, 5 fuera), 11 corners, 18 faltas, 4 amarillas, ninguna roja.
* Famalicão: 54% posesión, 8 tiros (3 a puerta, 2 fuera), 7 corners, 13 faltas, 3 amarillas, ninguna roja.

El árbitro del partido fue Joao Antonio Ferreira Goncalves (Portugal).

Sustituciones en el equipo de famalicao: en el minuto 46 ingresó Riccieli y salió E. Mihaj, en el minuto 46 ingresó Rafa Soares y salió R. Pinheiro, en el minuto 46 ingresó M. Gonzalez y salió Rochinha, en el minuto 69 ingresó Y. Zabiri y salió O. Aranda, en el minuto 88 ingresó G. Sa y salió Z. Youssouf

Sustituciones en el equipo de rio ave: en el minuto 56 ingresó Fabio Ronaldo y salió O. Richards, en el minuto 56 ingresó Koka y salió B. Aguilera Zamora, en el minuto 62 ingresó D. E. Tiknaz y salió M. Neto, en el minuto 62 ingresó J. Novais y salió Amine, en el minuto 73 ingresó T. Morais y salió P. William