Home Uncategorized Rio Ave vs Arouca Sep 01 2024 17:00 UTC

Rio Ave vs Arouca Sep 01 2024 17:00 UTC

Rio Ave y Arouca empatan en un partido reñido

Rio Ave y Arouca se enfrentaron en un encuentro emocionante que terminó con un empate 1-1. El partido, que se disputó en el Estádio do Rio Ave Futebol Clube en Vila do Conde, Portugal, estuvo marcado por un ritmo frenético y oportunidades para ambos equipos.

En el minuto 43, Clayton anotó un penal para el Rio Ave, colocando a su equipo en ventaja. Sin embargo, Arouca no se amilanó y logró empatar el partido a través de un gol de [Nombre del jugador de Arouca que anotó], cuyo nombre no se encuentra en las estadísticas proporcionadas.

El partido estuvo marcado por la disciplina, con un total de 33 faltas cometidas entre ambos equipos. Arouca tuvo más posesión del balón con un 54%, mientras que Rio Ave registró 13 tiros, 5 de ellos a puerta.

**

Sustituciones en el equipo de arouca: en el minuto 65 ingresó I. Rodrigues y salió Weverson, en el minuto 77 ingresó A. Trezza y salió Jason, en el minuto 77 ingresó V. Morozov y salió H. Araujo, en el minuto 90 ingresó P. Santos Carvalho y salió D. Simao

Sustituciones en el equipo de rio ave: en el minuto 70 ingresó Fabio Ronaldo y salió O. Pohlmann, en el minuto 76 ingresó J. Tome y salió O. Richards, en el minuto 86 ingresó V. Gomes y salió Amine, en el minuto 86 ingresó B. Aguilera Zamora y salió J. Novais